Inter-Juventus, Moratti: “Rigore su Cassano ma è inutile lagnarsi”

Pubblicato il 30 Marzo 2013 - 19:09| Aggiornato il 1 Dicembre 2022 OLTRE 6 MESI FA

MILANO – ”Un pareggio sarebbe stato certamente più adatto”. C’e’ un po’ di rammarico nelle parole di Massimo Moratti dopo la sconfitta contro la Juventus e commentando alcuni episodi dubbi, il presidente dell’Inter ha fatto notare che ”c’era certamente un rigore su Cassano ma – ha aggiunto lasciando lo stadio – e’ inutile star qui a lamentarsi se l’arbitro non lo ha dato”.

”Abbiamo giocato bene, molto bene, nel secondo tempo tutti – ha osservato il presidente nerazzurro -. E’ finita cosi’ perchè è  andata male, ma la squadra nel secondo tempo ha giocato bene.

E’ il solito problema del primo tempo, in cui nessuna delle due squadre ha fatto un gran che. Poi nella ripresa c’è  stata una partita molto belle e certamente un pareggio sarebbe stato piu’ adatto. Peccato”.