Roma-Inter, Stramaccioni: “Credo nella qualificazione”

Pubblicato il 23 Gennaio 2013 - 23:23| Aggiornato il 5 Maggio 2022 OLTRE 6 MESI FA

ROMA, STADIO OLIMPICO – Le dichiarazioni di Andrea Stramaccioni dopo la partita di Coppa Italia tra la Roma e l’Inter terminata sul punteggio di 2-1  per i giallorossi.

“Globalmente la squadra mi è piaciuta. Nel secondo tempo abbiamo fatto quello che dovevamo nonostante le tante assenze in avanti.

Guarin seconda punta ha fatto bene così come Alvarez che quando è entrato ha avuto buone occasioni. Va bene così, qualificazione apertissima; complimenti alla Roma che ha fatto un bel primo tempo.

Avevamo lo stesso assetto di domenica. Peccato perchè ci siamo persi l’inserimento di Florenzi sul gol, come in campionato.

Abbiamo recuperato un giocatore importante come Chivu per la difesa a tre ma ci possiamo adattare anche a quattro. Li aspettiamo a ‘San Siro'”.