Torino-Inter 0-2, le pagelle: Diego Milito e Antonio Cassano gol decisivi

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 16 Settembre 2012 - 22:40 OLTRE 6 MESI FA
Foto Ansa

TORINO, STADIO OLIMPICO – Torino-Inter 0-2, le pagelle della partita. Gol realizzati da Diego Milito al 13′ del primo tempo e da Antonio Cassano all’83’. Prestazione sottotono da parte dei granata di Giampiero Ventura.

Torino: 1 Gillet, 36 Darmian, 25 Glik, 6 Ogbonna, 17 S.Masiello; 33 Brighi, 14 Gazzi; 19 Stevanovic, 10 Sgrigna, 9 Bianchi, 7 Santana.
A disposizione: 23 Gomis, 2 Rodriguez, 3 D’Ambrosio, 4 Basha, 5 Di Cesare, 11 Cerci, 20 Vives, 24 Sansone, 69 Meggiorini, 77 Verdi.
Allenatore: Giampiero Ventura.

Inter: 1 Handanovic; 42 Jonathan, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 4 Zanetti, 14 Guarin, 19 Cambiasso, 31 Pereira; 10 Sneijder; 22 Milito.
A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 7 Coutinho, 8 Palacio, 11 Alvarez, 21 Gargano, 25 Samuel, 41 Duncan, 44 Bianchetti, 88 Livaja, 99 Cassano.
Allenatore: Andrea Stramaccioni.

Arbitro: Luca Banti (sez. arbitrale Livorno).

Torino.
GILLET 6 – L’ex portiere del Bari non ha responsabilità sulla rete di Diego Milito.

DARMIAN 5.5 – L’ex difensore del Milan ha sofferto gli inserimenti offensivi da parte di Milito.

GLIK 6 – Il difensore del Torino la mette sul piano fisico e spesso vince i duelli individuali con i calciatori dell’Inter.

OGBONNA 6 – Il calciatore di maggiore talento della difesa del Torino. Non a caso è un Nazionale Italiano.

MASIELLO 5  – Parte bene ma poi cala alla distanza. Non al meglio dal punto di vista fisico. Commette un grave errore in occasione della rete di Cassano.

BRIGHI 6 – La solita generosità in mezzo al campo. E’ tornato sui livelli di Roma.

GAZZI 6 – Qualche buona geometria a centrocampo per l’ex calciatore del Bari.

STEVANOVIC 5.5 – Tecnicamente è molto valido ma raramente ha saltato l’uomo questa sera.

SGRIGNA 5.5 – Molto dinamismo ma poca incisività per il bomber del Torino.

BIANCHI 5.5 – Non era al meglio dal punto di vista fisico. Non ha creato tanti problemi a Juan Jesus.

SANTANA 6 – Veloce e ficcante. La difesa dell’Inter ha sofferto i suoi inserimenti offensivi.

MEGGIORINI 5.5 – E’ entrato in campo nel secondo tempo. Ha fallito una buona occasione da rete davanti a Handanovic.

CERCI 5.5 – E’ entrato nella seconda frazione di gioco. Si è mosso bene ma non è riuscito a segnare.

Inter.
HANDANOVIC 6.5 – Finalmente titolare. Il portiere dell’Inter non ha deluso le aspettative dei suoi nuovi tifosi. Grande parata su Rolando Bianchi.

JONATHAN 6 – Ha qualche problema in fase difensiva. Decisamente meglio quando attacca.

RANOCCHIA 6.5 – L’ex difensore del Bari ha giocato molto bene al cospetto del suo ex maestro Ventura.

JUAN 6.5 – Il suo strapotere fisico si è fatto sentire questa sera. Non riesce sempre a mantenere la concentrazione.

NAGATOMO 6.5 – Una vera spina nel fianco per la difesa del Torino. E’ velocissimo.

ZANETTI 6.5 – Il capitano non delude mai. Ha recuperato moltissimi palloni a centrocampo.

GUARIN 6.5 – Questa sera si è acceso ad intermittenza ma il suo rendimento è comunque molto buono.

CAMBIASSO 6 – Una diga davanti alla difesa dell’Inter. In trasferta gioca sempre benissimo.

PEREIRA 6 – Buona spinta sulla fascia di sua competenza.

SNEIJDER 6.5 – Qualche verticalizzazione di prima spettacolare. Si intende a meraviglia con Milito.

MILITO 7 – Il centravanti dell’Inter ha regalato i tre punti alla sua squadra con un grande gol al 13′ del primo tempo.

ALVAREZ 6 – Ha classe da vendere ma spesso si defila sulla fascia e non entra nel vivo del gioco.

CASSANO 6.5  – Fa salire la sua squadra con un efficace gioco spalle alla porta avversaria. Segna il gol del 2-0 sfruttando uno svarione di Salvatore Masiello.