Inter-Udinese 1-0 highlights, pagelle, VIDEO GOL: Icardi rigore a cucchiaio

Pubblicato il 15 Dicembre 2018 - 20:12 OLTRE 6 MESI FA
Inter-Udinese highlights, pagelle, VIDEO GOL: Icardi-Keita-Politano

Mauro Icardi

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA ‘SAN SIRO’ – Serie A, anticipo della sedicesima giornata. Inter-Udinese 1-0,  gol: Mauro Icardi su rigore al 76′.

Le pagelle della partita

Inter-Udinese 1-0 (0-0) Inter (4-3-3): Handanovic 6, Vrsaljko 6.5, De Vrij 6.5, Skriniar 7, Asamoah 6.5, Borja Valero 6 (10′ st Lautaro Martinez 6), Brozovic 6, Joao Mario 6,  Politano 6 (39′ st Nainggolan 6), Icardi 7, Keita 6 (24′ st Perisic 6) (27 Padelli, 13 Ranocchia, 23 Miranda, 33 D’Ambrosio, 5 Gagliardini, 87 Candreva). All.: Spalletti 6.

Udinese (3-5-2): Musso 6.5, Stryger 5.5, Ekong 6, Nuytinck 6, Ter Avest 5.5 (47′ st Vizeu sv), Fofana 6 (40′ st Machis 6), Behrami 6, Mandragora 5.5, D’Alessandro 6.5, Pussetto 6.5, De Paul 6.5 (22 Scuffet, 88 Nicolas, 2 Wague, 4 Opoku, 7 Pezzella, 14 Micin, 21 Pontisso, 72 Barak, 99 Balic, 15 Lasagna). All.: Nicola 6.

Arbitro: Abisso. Rete: nel st 30′ Icardi (rigore). Angoli: 9 a 0 per Inter. Recupero: 0′ e 4′. Ammoniti: Asamoah, Lautaro Martinez per gioco falloso, Politano, Musso per comportamento non regolamentare. Var: 1. Spettatori: 57.025.

Gli highlights della partita

90′ Fischio finale, l’Inter ha vinto di misura sull’Udinese. Decisivo il rigore assegnato dal var per il fallo di mano di Fofana su colpo di testa di Skriniar e trasformato con un cucchiaio da Mauro Icardi.

76′ (approfondimento qui) Rigore assegnato all’Inter per un fallo di mano di Fofana. Ci è voluto il var per fare chiarezza su questo episodio arbitrale. Dagli undici metri non ha sbagliato Icardi. Il centravanti argentino ha segnato con un rigore alla Francesco Totti.

68′ Colpo di testa di Mauro Icardi su cross di Lautaro Martinez. Palla fuori di un soffio. La partita resta senza gol.

50′ Udinese vicina al gol. Cross di Pussetto per Mandragora. L’ex calciatore della Juventus era stato dimenticato dalla difesa dell’Inter ma ha calciato alle stelle a Samir Handanovic fuori causa.

45′ fine primo tempo, Inter e Udinese sono ferme sullo zero a zero. Supremazia territoriale dei nerazzurri ma i friulani hanno retto bene.

43′ Asamoah supera in velocità Ter Avest e calcia con potenza ma Musso è bravissimo a deviare la palla in calcio d’angolo. Tiro dalla bandierina che non è stato sfruttato a dovere dall’Inter.

21′ Calcio d’angolo per l’Inter, Icardi prende il tempo a Ekong ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta dell’Udinese.

7′ La prima occasione da gol è per l’Inter. Joao Mario supera in dribbling Stryger Larsen ma calcia sul fondo. Buona la preparazione al tiro, meno l’esecuzione.

Formazioni ufficiali

Inter (4-3-3): Handanovic; Vrsaljko, Skriniar, de Vrij, Asamoah; Brozovic, Borja Valero, Joao Mario; Politano, Icardi, Keita. Allenatore: Luciano Spalletti

Udinese (5-3-2): Musso; Ter Avest, Stryger, Ekong, Nuytinck, D’Alessandro; Fofana, Behrami, Mandragora; De Paul, Pussetto. Allenatore: Nicola

Arbitro: Abisso di Palermo

Lo spogliatoio dell’Inter prima della partita contro l’Udinese. I nerazzurri sono chiamati alla pronta reazione dopo la clamorosa eliminazione dalla Champions League