Inter, vittoria in rimonta contro Dinamo Kiev

Pubblicato il 4 Novembre 2009 - 22:49 OLTRE 6 MESI FA

L’Inter ottiene contro la Dinamo, a Kiev, una vittoria importantissima per la qualificazione agli ottavi della Champions League. Risultato, 2-1 (in gol Milito e Sneijder), voluto ed arrivato dopo una rimonta concretizzatasi negli ultimi dieci minuti.

Mourinho recupera Sneijder e lo mette dietro a Milito ed Eto’o. La Dinamo Kiev però passa in vantaggio con un bel gol, complice una deviazione di Cambiasso, di Shevchenko. Gli ucrani faticano a tenere a bada i nerazzurri che sbagliano troppo sotto porta, soprattutto con Eto’o.

Negli ultimi dieci minuti succede di tutto: prima Milito trova il gol dell’1-1 con un sinistro da dentro l’area di rigore, poi Sneijder, al 90′, mette il sigillo con un tap-in facile facile.

L’Inter passa da ultima a prima squadra del girone in poche ore, anche grazie al pareggio tra Barcellona e Rubin Kazan.