YouTube. Real Madrid-Manchester United 2-3 (rigori video) highlights: Blind decisivo (International Champions Cup)

Pubblicato il 24 Luglio 2017 - 09:36| Aggiornato il 24 Febbraio 2020 OLTRE 6 MESI FA

INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP – Josè Mourinho batte Zinedine Zidane ma solamente dopo i calci di rigore. Gol e spettacolo tra Manchester United e Real Madrid nella International Champions Cup. Le due squadre si affronteranno nuovamente ad agosto nella Supercoppa Europea. I novanta minuti di gioco sono terminati sul punteggio di 1 a 1, ci sono voluti i calci di rigore per assegnare la vittoria al Manchester United. Il Manchester United era passato in vantaggio al 46′ con un gol di Lingard dopo un numero pazzesco di Martial.

Il Real Madrid ha pareggiato i conti al 70′ con un calcio di rigore trasformato da Casemiro. Dagli undici metri, il Real Madrid ha segnato solamente con Quezada, mentre il Manchester United ha vinto grazie alle trasformazioni di Mkhitaryan H. e Blind.