Juve Stabia-Ascoli 2-1: decide Mbakogu

Pubblicato il 9 Ottobre 2011 - 18:44 OLTRE 6 MESI FA

CASTELLAMMARE DI STABIA (NAPOLI) – Quarta vittoria consecutiva per la Juve Stabia che in casa batte l'Ascoli di Castori 2-1.

Le vespe sono passate subito in vantaggio al 16' del pt con Sau di testa ed hanno raddoppiato al 33' con Mbakogu al termine di una bella azione personale, disputando un gran primo tempo. Nella ripresa, gli ascolani accorciano al 2': Papa Waigo dalla destra mette in area dove Soncin arriva sul primo palo e mette in rete anticipando Mezavilla, reazione della Juve Stabia che, con lo stesso attaccante sardo, Sau, colpisce un palo. Nel finale, al 94' calcio di rigore per la Juve Stabia per un fallo subito da Raimondi.

Sul dischetto tira l'argentino Erpen che questa volta colpisce la traversa. la Juve Stabia raggiunge il centro classifica con 12 punti. Domani mattina e' attesa la sentenza della Commissione disciplinare che potrebbe ricacciare nel fondo classifica la squadra se venisse accolta la richiesta del procuratore federale Stefano Palazzi di 9 punti di penalizzazione nell'ambito dell'inchiesta sul calcioscommesse.