Juve Stabia-Vicenza 1-0: decide Scognamiglio

Pubblicato il 1 Novembre 2011 - 18:04 OLTRE 6 MESI FA

CASTELLAMMARE DI STABIA (NAPOLI) – Un gol di Scognamiglio al 18' del secondo tempo ha regalato la vittoria casalinga alla Juve Stabia sul Vicenza per 1-0.

Nel primo tempo gialloblu' in campo con una formazione rivoluzionata. Fuori Baldanzeddu, Erpen, Danilevicius e Di Tacchio: dentro Maury, Raimondi, Scozzarella e Mbakogu. Il primo tempo vivace, caratterizzato dalla buona prova delle vespe, lasciava i padroni di casa con l'amaro in bocca a causa di un gol annullato a Zito al 27' per fuorigioco di Mbakogu.

Nella ripresa, al 57', Braglia ha messo in campo Danilevicius al posto di Raimondi, e subito dopo, sull'ennesimo calcio d'angolo, Cazzola dal fondo ha messo in area per l'intervento di Scognamiglio che ha fatto centro portando la Juve Stabia in vantaggio e decidendo cosi' la partita.