Juventus-Chievo 3-0 highlights, pagelle: Higuain-Dybala video gol (Serie A)

Pubblicato il 9 Settembre 2017 - 20:47 OLTRE 6 MESI FA
Juventus-Chievo, la diretta live della partita di Serie A

TORINO – Juventus-Chievo Verona 3-0, gol: Hetemaj autorete al 17′, Gonzalo Higuain 57′ e Paulo Dybala 82′.
La Juventus ha vinto 3 a 0 contro il Chievo Verona nell’anticipo della terza giornata di Serie A. La Juventus è a punteggio pieno, ha nove punti che sono il frutto di tre vittorie in altrettante partite di campionato.

Juventus-Chievo Verona 3-0, le pagelle. Juventus batte Chievo 3-0 (1-0). Juventus (4-3-3): Szczesny 6.5, Lichtsteiner 6, Benatia 6, Rugani 6, Asamoah 6.5, Sturaro 6 (30′ st Bernardeschi sv), Pjanic 7, Matuidi 6.5, Douglas Costa 5.5 (9′ st Dybala 7.5), Higuain 6.5, Mandzukic 6 (38′ st Bentancur sv). (1 Buffon, 16 Pinsoglio, 2 De Sciglio, 7 Cuadrado, 15 Barzagli, 21 Howedes, 38 Caligara). All.: Allegri 6.

Chievo (4-4-2): Sorrentino 6, Cacciatore 6, Gamberini 5.5, Dainelli 6, Gobbi 6, Castro 5.5, Radovanovic 6, Hetemaj 5 (23′ st Rigoni 5.5), Birsa 5.5, Pucciarelli 5 (21′ st Pellissier 5.5), Inglese 5 (30′ st Leris sv). (1 Pavoni, 90 Seculin, 2 Jaroszynski, 7 Garritano, 9 Stepinski, 12 Cesar, 14 Bani, 27 Depaoli, 40 Tomovic). All.: Maran 5.5.

Arbitro: Fabbri di Imperia 6. Reti: nel pt 17′ Hetemaj aut.; nel st 13′ Higuain, 38′ Dybala. Angoli: 10 a 6 per la Juventus. Recupero: 0′ e 3′. Ammoniti: Hetemaj, Mandzukic e Matuidi per gioco scorretto.

Var: 0. Spettatori: 39.742 (Presenti: 17.071. Abbonati: 22.386. Ospiti: 285). Incasso  1.935.772,00

** I GOL ** – 17′ pt: punizione dalla destra di Pjanic, la palla spiove nell’area del Chievo dove Hetemaj, nel tentativo di anticipare Sturaro, colpisce la palla di testa propiziando l’autogol che vale il vantaggio bianconero.

– 13′ st: percussione centrale di Pjanic, il bosniaco arriva nei pressi dell’area e inventa un bellissimo passaggio diagonale ‘no look’ per Higuain che supera Sorrentino con un tiro potente sotto la traversa.

– 38′ st: slalom in area di Dybala, che manda fuori giri Gamberini concludendo poi con il sinistro a fil di palo per il 3-0.

Juventus-Chievo Verona 3-0, gli highlights.

La diretta live della partita di Sportal su Blitz Quotidiano.