Juventus-Inter, la faccia terrorizzata di Buffon dopo occasione Joao Mario

Pubblicato il 6 Febbraio 2017 - 08:08 OLTRE 6 MESI FA

TORINO – Al 22esimo del primo tempo di Juventus-Inter c’è stata una clamorosa occasione per i nerazzurri. Icardi controlla e appoggia a Joao Mario, che tira un rasoterra dal limite che lambisce il palo. Gol sfiorato, con Gigi Buffon immobile tra i pali. E la faccia del portiere bianconero è stata catturata da NonLeggerlo, che ha proposto lo screenshot su Twitter: semplicemente terrorizzato.

La partita ha visto vincere la Juventus per 1-0 con un gol di Cuadrado a fine primo tempo. Una vittoria che consolida il suo primato con 54 punti, 6 di vantaggio sul Napoli e 7 sulla Roma, che ospiterà la Fiorentina martedì 7 febbraio. Rallenta invece la squadra di Pioli dopo tante vittorie consecutive, viene scavalcata dalla Lazio, trovandosi a -12 dalla vetta e per ora a -5 dalla zona Champions.