Juventus-Lazio 0-0 pagelle: Marchetti migliore in campo

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 17 Novembre 2012 - 19:52 OLTRE 6 MESI FA
Juventus-Lazio 0-0 pagelle: Marchetti migliore in campo (foto Ansa)

TORINO, JUVENTUS STADIUM – Juventus-Lazio 0-0 pagelle. Federico Marchetti è stato il migliore in campo.

I bianconeri hanno fatto la partita e hanno creato molte occasioni da gol ma hanno dovuto fare i conti con le parate prodigiose da parte del portiere della Lazio.

Marchetti sta dimostrando, partita dopo partita, di essere tornato ai livelli di Cagliari, quando venne convocato dalla nazionale italiana per i Mondiali in Sudafrica.

JUVENTUS
(3-5-2)
Allenatore: Alessio 6.5 – La sua Juventus ha espresso una grande manovra offensiva ma è troppo leziosa sotto porta.
1 Buffon 6 – Sempre concentrato. Si è disimpegnato bene su Klose e Hernanes.
15 Barzagli 6.5  – L’ex difensore centrale del Wolfsburg ha marcato molto bene Miroslav Klose.
19 Bonucci 6 – Ha ingaggiato un bel duello con Antonio Candreva. E’ molto forte nel gioco aereo. Ha colpito una traversa nel secondo tempo.

3 Chiellini 7 – Ha fermato molto bene Hernanes nel corso del primo tempo. Si è disimpegnato con efficacia anche su Klose.
33 Isla 6 – Si è mosso bene sulla fascia di sua competenza. Qualche buon cross.
23 Vidal 6.5 – Ha recuperato molti palloni a centrocampo e appena ha potuto si è inserito tra le linee della difesa della Lazio.
6 Pogba 6.5 – Il giovane regista francese non ha deluso nemmeno questa sera. Ha sostituito molto bene Andrea Pirlo.

8 Marchisio 6.5 – Ha messo in grande difficoltà la difesa della Lazio con la sua velocità e la sua tecnica.
22 Asamoah 6  – Un motorino sulla fascia sinistra. Qualche buon cross per gli attaccanti della sua squadra.

12 Giovinco 7 – In una forma smagliante. Non sempre è freddo sotto porta ma ha messo in grande difficoltà la difesa della Lazio.
27 Quagliarella 6 – Ha cercato anche questa sera il gol acrobatico. Al momento merita la maglia da titolare.

Alessandro Matri 6 – E’ entrato in campo nella ripresa. Non è riuscito a trovare la via del gol.

Simone Pepe 6 – E’ alla ricerca della forma migliore. Qualche buona discesa sulla fascia di sua competenza.

Bendtner sv – In campo nel finale di partita. Ha giocato troppi pochi minuti per ricevere un voto.

LAZIO
(4-1-4-1)
Allenatore: Petkovic 6 – La Lazio si è battuta con grinta e determinazione sul campo della Juventus.
22 Marchetti 7.5 – Il portiere della Lazio ha compiuto una serie di grandi parate su Giovinco e Quagliarella. Una serata di gloria per lui.
29 Konko 6 – Il terzino della Lazio ha ingaggiato un bel duello con Asamoah.
20 Biava 6 – Ha sofferto il dinamismo e la tecnica di Giovinco. Ha provato a contenerlo con la sua esperienza.
3 Dias sv – Costretto ad abbandonare il campo per infortunio.

26 Radu 6 – Il terzino rumeno della Lazio ha ben figurato allo Juventus Stadium.

24 Ledesma 6.5 – E’ la mente della Lazio. Ha offerto molti passaggi ai compagni di squadra.
15 Gonzalez 6 – Ha corso per tre e ha recuperato moltissimi palloni nella zona mediana del campo.
32 Brocchi 6 – Il mediano della Lazio si è battuto come un leone allo Juventus Stadium.

8 Hernanes 6 – Qualche buona giocata nel primo tempo. Si è spento un pò alla distanza.
7 Candreva 6 – Meno brillante rispetto al trionfale derby per Lazio.
11 Klose 6 – E’ stato contenuto bene dalla difesa della Juventus.

Ciani 6.5 – E’ entrato in campo nel primo tempo al posto dell’infortunato Andrè Dias. Ha marcato molto bene Alessandro Matri.

Ederson 6 – L’ex centrocampista del Lione ha bisogno di minuti per raggiungere la forma migliore.

Kozak 6 – Ha preso il posto di Klose all’81’ e si è battuto generosamente per il bene della sua squadra.