Juventus-Lazio 2-1, highlights-pagelle-video gol finale Coppa Italia

di redazione Blitz
Pubblicato il 21 Maggio 2015 - 00:01 OLTRE 6 MESI FA
chiello

L’esultanza di Chiellini dopo il gol nella foto LaPresse

ROMA, STADIO OLIMPICO – Juventus-Lazio 2-1, pagelle e tabellino della finale di Coppa Italia 2015. Gol realizzati da Stefan Radu, Giorgio Chiellini ed Alessandro Matri.

Juventus-Lazio 2-1 (1-1 dopo i tempi regolamentari) in finale di Coppa Italia.Juventus (3-5-2): Storari 6, Barzagli 6.5, Bonucci 6, Chiellini 7, Lichtsteiner 6 (10′ sts Padoin sv), Pogba 5 (33′ st Pereyra 6), Pirlo 6.5, Vidal 6, Evra 6.5, Tevez 6, Llorente 5.5 (39′ st Matri 7). (1 Buffon, 34 Rubinho, 17 De Ceglie, 39 Marrone, 5 Ogbonna, 22 Asamoah, 27 Sturaro, 7 Pepe, 11 Coman). All.: Allegri 7.

Lazio (3-4-3): Berisha 5, De Vrij 6.5 (1′ sts Keita sv), Gentiletti 5, Radu 6.5 (26′ st Mauricio 5.5), Basta 6, Parolo 6, Cataldi 5.5, Lulic 6, Candreva 6, Klose 5 (37′ st Djordjevic 5.5), Felipe Anderson 5.5. (22 Marchetti, 77 Strakosha, 5 Braafheid, 2 Ciani, 39 Cavanda, 85 Novaretti, 24 Ledesma, 23 Onazi, 6 Mauri). All.: Pioli 6.

Arbitro: Orsato di Schio 6.5. Reti: 4′ pt Radu, 11′ pt Chiellini, 7′ pts Matri. Angoli: 5-1 per la Lazio. Recupero: 0′ e 3′; 1′ e 1′ nei supplementari. Ammoniti: Parolo, Evra, Bonucci e Candreva per gioco falloso, Matri per comportamento non regolamentare. Spettatori: 60 mila.

** I GOL: – 4′ pt: calcio piazzato dalla destra di Cataldi che trova Radu in area. Il capitano della Lazio stacca di testa tra Pirlo e Pogba, Storari tocca il pallone ma non riesce ad evitare che il pallone entri in rete. – 11′ pt: punizione dalla trequarti di Pirlo, torre in area di Evra e acrobazia vincente di Chiellini da due passi per il pari bianconero. – 7′ pts: conclusione di Matri dall’interno dell’area, dopo l’iniziale opposizione della difesa biancoceleste. Berisha tocca la sfera ma non riesce a bloccare, palla in rete e vantaggio della Juve. Foto LaPresse sulla finale di Coppa Italia tra la Juventus e la Lazio.