Juventus-Milan 0-1: pagelle e foto della partita

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 5 Marzo 2011 - 22:37 OLTRE 6 MESI FA

TORINO- Anticipo della 28a giornata del campionato di calcio di serie A. Juventus-Milan 0-1 (gol di Gennaro Gattuso): le pagelle della partita.

Milan (4-3-1-2) – Abbiati 6; Abate 6, Nesta 6.5, Thiago Silva 7, Jankulovski 6; Gattuso 7, Van Bommel 6.5, Flamini 6.5; Boateng 6;  Cassano 6, Ibrahimovic 6. Robinho 6. Seedorf 6 Allenatore: Massimiliano Allegri 7

Juventus (4-4-2) – Buffon 6; Sorensen 6, Chiellini 6, Barzagli 6, Traoré 5; Marchisio 6, Martinez 5, Felipe Melo 6, Krasic 6; Toni 5, Matri 5. Iaquinta 5.5 Del Piero 6 Bonucci 6 Allenatore:  Gigi Del Neri 5.

I momenti salienti del match:

2 Tempo
81′
Alessandro Del Piero rimpiazza Alessandro Matri per Juve allo stadio Stadio Olimpico.
80′
Allo stadio Stadio Olimpico Gennaro Gattuso, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
80′
La partita è ripresa.
79′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Gennaro Gattuso (Milan).
Milan è inbattuta in questa stagione, quando gioca in trasferta e conduce per 1-0.
75′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) è pescato in fuorigioco.
74′
A Torino Zlatan Ibrahimovic (Milan) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
73′
Allo stadio Stadio Olimpico Clarence Seedorf (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
70′
Clarence Seedorf sostituisce Antonio Cassano per Milan.
68′
Zlatan Ibrahimovic ha servito l’assist per il gol.
68′
Gol!Gennaro Gattuso porta in vantaggio Milan che ora conduce 1 – 0 allo stadio Stadio Olimpico.
66′
Juve si è portata in avanti però Felipe Melo è stato colto in fuorigioco.
64′
Juve con Felipe Melo si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stadio Olimpico.
63′
Juve sostituisce Luca Toni con Vincenzo Iaquinta. Questo il primo cambio per Luigi Del Neri.
58′
Allo stadio Stadio Olimpico Milos Krasic (Juve) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
53′
Milan avanza e calcia in porta con Zlatan Ibrahimovic .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
51′
Mathieu Flamini (Milan) a Torino ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
50′
Nicola Rizzoli fischia a Antonio Cassano (Milan) un fuorigioco.
50′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) è stato colto in fuorigioco.
46′
Gennaro Gattuso (Milan) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
46′
Milan sostituisce Kevin Prince Boateng con Robinho.
46′
Il secondo tempo è appena iniziato.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
44′
Mark van Bommel (Milan) riceve un’ammonizione.
42′
Juve con Armand Traore cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
39′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
Milan non ha perso nessuna delle loro ultime 12 partite fuori casa.
31′
Kevin Prince Boateng (Milan) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Olimpico.
30′
29′
Kevin Prince Boateng è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
25′
A Torino Juve attacca con Giorgio Chiellini. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
25′
Armand Traore (Juve) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
22′
Antonio Cassano per Milan cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
20′
Juve si spinge in avanti e con Alessandro Matri cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
16′
Allo stadio Stadio Olimpico Mathieu Flamini (Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
16′
Milan si spinge all’attacco allo stadio Stadio Olimpico e con Kevin Prince Boateng va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
13′
Claudio Marchisio (Juve) è pescato in fuorigioco.
13′
A Torino Milos Krasic (Juve) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
12′
Felipe Melo(Juve) allo stadio Stadio Olimpico ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
12′
A Torino, Milos Krasic(Juve) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
7′
Milos Krasic (Juve) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
5′
Nicola Rizzoli ha assegnato un’angolo per Milan.Mathieu Flamini lo batterà dalla bandierina destra.
3′
Zlatan Ibrahimovic (Milan) cerca la rete a Torino con un tiro che però non trova lo specchio della porta.