Juventus-Palermo 1-3, pagelle: Pastore il migliore

Pubblicato il 23 Settembre 2010 - 22:39| Aggiornato il 24 Settembre 2010 OLTRE 6 MESI FA

Queste le pagelle di Juvuntus-Palermo 1-3.

JUVENTUS

Storari 5 – Incassa tre gol ma non ha grosse responsabilità.

Motta 5 – Scende in continuazione e mette in mezzo un buon numero di palloni. Un’incertezza su Pastore (palo).

Bonucci 5 – Quasi mai nel vivo dell’azione. Si propone poco.

Chiellini 5,5 – Non è la sua giorata migliore. Qualche incertezza di troppo.

Grygera 5 – Timido quando si sgancia. Azione troppo lenta e prevedibile.

Krasic 5,5 – Balzaretti non gli concede spazio. Parte bene ma non conclude molto. Una buona occasione non sfruttata nella ripresa.

Felipe Melo 5,5 – Meglio nella ripresa ma rimane coinvolto nella giornata poco felice dei suoi compagni di reparto.

Marchisio 5 – Nel primo tempo sembra non trovare mai la giusta posizione.

Pepe 5 – Un sinistro fuori bersaglio da buona posizione. Poi poco altro. 46′ Iaquinta 6 – Ci mette l’anima e a una manciata di minuti dallo scadere realizza la rete del definitivo 1-3.

Del Piero 6 – Sfortunato nelle conclusioni a rete. Una traversa con un destro da fuori a fine primo tempo. 60′ Aquilani 5,5 – Non sposta gli equilibri della gara.

Quagliarella 5- Gira a vuoto per tutto il primo tempo. Delneri lo lascia negli spogliatoi nell’intervallo. 46′ Amauri 5,5 – Meglio del suo predecessore, ma il gol non arriva.

PALERMO

Sirigu 7 – Decisivo in due occasioni su Del Piero, poi si ripete su un colpo di testa di Amauri.

Cassani 6 – Un intervento su Del Piero da calcio di rigore (Orsato lo grazia).

Munoz 6,5 – Del Piero lo impegna a fondo ma lui accetta il confronto senza timore. Ogni tanto deve ricorrere al fallo.

Bovo 6,5 – Partita non limpidissima. Si riscatta con un eurogol sul finire di gara.

Balzaretti 6,5 – Si aggiudica il confronto con Krasic.

Migliaccio 6 – Lotta con grande determinazione su tutti i palloni. Alla 300esima partita da professionista.

Bacinovic -6,5  Tante corsa e molte buone idee. Lotta fino alla fine. 77′ Rigoni sv

Nocerino 6 – A centrocampo si fa sentire. recupera un buon numero di palloni.

Pastore7,5  – Un gol a freddo che condiziona a partita, poi un palo a fine primo tempo. Il migliore. 93′ Darmian sv.

Ilicic 7 – Dialoga molto bene con i compagni. Assist e verticalizzazioni con grande facilità. Suo il gol che chiude virtualmente la partita.

Pinilla 6,5 – Sfiora subito il gol. Palla al piede è sempre un pericolo. Sfiora il raddoppio. Si sacrifica anche in copertura. 67′ Hernandez sv