Juventus-Sampdoria 3-3 pagelle: Pozzi, Marchisio, Pepe, Cassano e Quagliarella i marcatori

Andrea Pelagatti
Pubblicato il 12 Settembre 2010 - 16:54 OLTRE 6 MESI FA

Le pagelle della partita Juventus-Sampdoria 3-3. Gol di Nicola Pozzi (2), Simone Pepe, Antonio Cassano, Fabio Quagliarella e Claudio Marchisio.

Juventus:

Storari 6.5- L’ex portiere della Sampdoria gioca una grande gara. Miracolo su Pozzi.

Motta 6- Bene in fase d’attacco, così e così in copertura. Sul gol di Pozzi non ferma Cassano.

Bonucci 6- Il difensore centrale della Juventus non commette grandi errori.

Chiellini 6- Rimane una certezza per il reparto arretrato della Juventus.

De Ceglie 5.5- Un’altra gara insufficiente per il terzino sinistro dei bianconeri.

Krasic 6.5- Meglio a sinistra che a destra. Grande assist per il gol di Marchisio.

Felipe Melo 5- Commette un errore molto grave regalando una comoda palla gol a Pozzi.

Marchisio 7- Il regista della Juventus trova la rete del pareggio su assist di Krasic.

Pepe 7.5- Gara positiva da parte dell’esterno della Juve. Si sacrifica in copertura. Trova la rete del 2-1. Propizia con un palo il gol del 3-2.

Quagliarella 7- Si accende a sprazzi. Deve trovare la miglior intesa con Del Piero. Trova il gol del 3-2.

Juventus-Sampdoria 3-3

Del Piero 6.5- Il capitano della Juve fa sempre la differenza. Sfiora più volte il gol.

Grygera 6- Viene inserito nella ripresa ma non si mette particolarmente in evidenza.

Aquilani 6- L’ex centrocampista di Roma e Liverpool mette in mostra una buona tecnica.

Iaquinta 5.5- Il centravanti della Nazionale deve recuperare la migliore condizione fisica.

Sampdoria:

Curci 6- Qualche incertezza di troppo. Una bella parata su Iaquinta.

Zauri 5.5- L’ex capitano della Lazio regala qualche brivido ai suoi tifosi.

Gastaldello 6- Sicuro in fase difensiva, bravo a impostare il gioco.

Lucchini 6- Una gara senza sbavature.

Ziegler 6- In fase difensiva se la cava. Quando c’è da attaccare gli spazi non si tira indietro.

Semioli 6- Un giocatore totale. Difende e attacca.

Palombo 6.5- L’anima della Sampdoria. Capitano vero.

Dessena 6- Recupera molti palloni a centrocampo.

Koman 6- Partecipa alla rete di Pozzi con un bel velo.

Pozzi 7.5- Crea molti pericoli alla Juventus e trova un bel gol. Si ripete nella ripresa, doppietta.

Cassano 7.5- Suo l’assist per la rete del vantaggio di Pozzi. Trova il gol del 2-2 con un gran tocco di prima intenzione.

Obiang 6.5- Bene. Il giovane talento blucerchiato entra in partita con grande personalità.

Marilungo 6- Il bomber dell’Under 21 lotta con grinta.

Volta 6- Mostra grande personalità nei minuti finali della partita.