Juventus-Sampdoria, VIDEO: mano di Emre Can. Var assegna rigore, Quagliarella gol

Pubblicato il 29 Dicembre 2018 - 13:32 OLTRE 6 MESI FA

TORINO – Importante episodio da moviola al 32′ di Juventus-Sampdoria, lunch match del campionato italiano di calcio di Serie A, sul risultato di 1-0 per i bianconeri con gol di Cristiano Ronaldo dopo appena due minuti di gioco.

L’arbitro Valeri ha assegnato un calcio di rigore alla Sampdoria dopo aver consultato il var per individuare il fallo di mano di Emre Can sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Gianluca Caprari.

Il dubbio principale era sulla volontarietà del tocco del centrocampista della Juventus. Valeri, con l’ausilio della tecnologia, ha stabilito che il fallo di mano era volontario e ha assegnato il penalty alla Sampdoria. Dagli undici metri, non ha sbagliato Fabio Quagliarella che ha battuto Mattia Perin con una conclusione molto potente.