Genoa-Juventus 1-3, pagelle: Vucinic, Immobile, Giaccherini e Asamoah in gol

Pubblicato il 16 Settembre 2012 - 17:56 OLTRE 6 MESI FA
Foto Ansa

GENOVA – Juventus batte Genoa 3-1 (0-1). Le pagelle ed il tabellino della partita.

Genoa (4-3-3): Frey 6, Sampirisi 5,5 (33′ st Ferronetti sv), Canini 6, Bovo 7 (22′ st Granqvist 5,5), Antonelli 6,5 (37 st Melazzi sv), Kucka 6,5, Seymour 6,5, Bertolacci 6,5, Jankovic 7, Borriello 6, Immobile 7. (30 Tzorvas, 10 Merkel, 18 Piscitella, 19 Jorquera, 24 Moretti, 28 Tozser, 89 Anselmo). All.: De Canio 6,5.

Juventus (3-5-2): Buffon 7,5, Barzagli 6, Bonucci 5,5, Chiellini 6, De Ceglie 5,5 (9′ st Asamoah 7), Pirlo 6, Caceres 5,5, Marchisio 6, Giovinco 6,5, Giaccherini 7, Matri 5 (9′ st Vucinic 6,5). (30 Storari, 34 Rubinho, 2 Lucio, 6 Pogba, 17 Bendtner, 23 Vidal, 27 Quagliarella, 33 Isla, 39 Marrone). All. Carrera 6,5.

Arbitro: Rocchi di Firenze 6,5.    Reti: pt, 18′ Immobile; st, 16′ Giaccherini, 33′ Vucinic (rigore), 39′ Asamoah.    Recupero: 1′ e 3′.    Angoli: 9-1 per la Juventus.    Ammoniti: Bonucci, Pirlo, Canini, Immobile e Barzagli per gioco scorretto.

In attesa della grande sfida di mercoledì contro il Chelsea in Champions League, la Juventus fa il suo dovere in campionato, espugnando Marassi per 3-1. I bianconeri conservano punteggio pieno e primato in classifica in coabitazione con Lazio e Napoli. E’ però il Genoa a portarsi avanti al 18′ con Immobile. Nella ripresa la riscossa juventina. Grande secondo tempo giocato dalla squadra allenata da Carrera, sostituto dello squalificato Conte. Giacherini firma il pareggio al 18′ sugli sviluppi di un contropiede, Vucinic porta in vantaggio i campioni d’Italia trasformando al 33′ il rigore concesso per il fallo di Samprisi su Asamoah. Proprio l’ex centrocampista dell’Udinese fissa il risultato sull’1-3 finale in favore dei bianconeri, realizzando il primo gol in campionato con la sua nuova squadra.