Juventus-Brescia

Pubblicato il 20 Marzo 2011 - 14:34| Aggiornato il 30 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

TORINO- Serie A, Juventus-Brescia: streaming live diretta online

Il Brescia non segna in gare ufficiali in casa della Juventus dal 27 aprile 2003 quando, in serie A, venne sconfitto per 1-2. La rete lombarda venne realizzata da Appiah al 38′ st: da allora sono trascorsi i restanti 7′ di quel match, piu’ le intere partite tutte vinte per 2-0 dai bianconeri, nelle stagioni 2003/04 e 2004/05 (in serie A) e 2006/07 (in serie B), per un totale di 277′ di digiuno lombardo a Torino. La Juventus e’ reduce in campionato da 4 turni senza successi, con bilancio di 1 pareggio e 3 sconfitte. L’ultima vittoria risale al 13 febbraio scorso: 1-0 casalingo contro l’Inter. Si tratta della serie negativa record stagionale in campionato per i bianconeri. L’ultimo gol ufficiale segnato in gare interne dalla Juventus risale al 13 febbraio scorso quando, in serie A, supero’ per 1-0 l’Inter.

L’autore del gol bianconero fu Matri al 30′: da allora sono trascorsi i restanti 60′ di quel match, piu’ le intere partite di campionato perse contro Bologna (0-2) e Milan (0-1), per un totale di 240′ di digiuno casalingo. L’ultima vittoria esterna ufficiale ottenuta dal Brescia risale al 19 settembre scorso, quando, in serie A, si impose per 1-0 in casa del Chievo: nelle successive 13 trasferte ufficiali lo score bresciano e’ di 4 pareggi e 9 sconfitte.

Juventus-Brescia: diretta live streaming in tempo reale SEGUILA QUI