Juventus-Pescara 3-0. Video gol highlights, foto e pagelle. Khedira decisivo

Pubblicato il 19 Novembre 2016 - 23:21 OLTRE 6 MESI FA
Juventus-Pescara diretta live. Formazioni ufficiali video gol highlights foto pagelle

Juventus-Pescara diretta live

TORINO – Facile vittoria della Juventus contro il Pascara alla sua quinta sconfitta consecutiva. Di Khedira nel primo tempo, e di Mandzukic ed Hernanes nella ripresa, le reti della vittoria bianconera. Nei primi 20 minuti il Pescara contiene molto bene la Juventus rendendo difficoltosa ogni linea di passaggio e l’unica palla pericolosa la crea Alex Sandro, il quale supera Cristante e mette al centro un ottimo cross per Higuain, la cui inzuccata pero’ finisce a lato.

Pregevole anche un tiro dai 25 metri di Hernanes che esce largo. Al 22′ anche il Pescara si fa vivo dalle parti di Neto, preferito a Buffon, ma al momento della conclusione viene limitato da Rugani e la palla esce di poco. La difesa del Pescara regge bene ma al 36′ deve capitolare grazie ad un inserimento centrale di Khedira, il quale scambia con Mandzukic in area e di esterno batte l’incolpevole Bizzarri. Il Pescara prova a rialzarsi con un tiro da lontano di Crescenzi, ma Neto para in due tempi. La ripresa si apre con una grave leggerezza di Cristante, che nel tentativo di alleggerire verso la difesa serve invece Higuain, il quale vedendo Bizzarri fuori dai pali prova la conclusione, che pero’ si stampa sul palo.

Il raddoppio e’ nell’aria e infatti arriva al 18′ della ripresa, quando Khedira colpisce di testa per Manzukic, il quale da due metri manda la palla alle spalle di Bizzarri. Il Pescara nel secondo tempo sparisce dal campo e dopo pochi minuti subisce la terza rete ad opera di Hernanes, il quale grazie ad un gran tiro da lontano trasforma la diffidenza dello Juventus Stadium nei suoi confronti in meritati applausi. Nella ripresa si gioca ormai ad una parta sola e anche Sturaro su cross di Evra mette i brividi a Bizzarri.

Nel finale c’e’ anche tempo per l’esordio in serie A del giovane Kean, classe 2000, un talento di cui sicuramente fara’ parlare di se’ in futuro. A tempo ormai scaduto Zuparic in scivolata manda la palla alle spalle di Neto, ma Evra salva sulla linea di porta lasciando inviolata la rete bianconera.

Juventus batte Pescara 3-0 (1-0). Pagelle e tabellino.
Juventus (3-5-2): Neto 6, Rugani 6, Bonucci 6.5, Evra 6, Lichtsteiner sv (25′ pt Cuadrado 6.5), Khedira 7 (26′ st Sturaro sv), Hernanes 6.5, Asamoah 6, Alex Sandro 6.5, Mandzukic 6.5 (39′ st Kean sv), Higuain 6.5. (1 Buffon, 32 Audero, 3 Chiellini, 5 Pjanic, 8 Marchisio, 18 Lemina). All.: Allegri 6.5.

Pescara (3-4-1-2): Bizzarri 6, Campagnaro 6 (1′ st Vitturini 5.5), Zuparic 5.5, Biraghi 6, Zampano 5.5, Cristante 5.5 (31′ Bruno sv), Brugman 6, Crescenzi 5.5, Memushaj 6, Caprari 6, Pettinari 5.5 (20′ st Pepe 6). (1 Fiorillo, 9 Manaj, 20 Aquilani, 30 Muric, 10 Ahmed Benali). All.: Oddo 5.5.

Arbitro: Fabbri di Ravenna 6. Reti: nel pt 36′ Khedira; nel st, 18′ Mandzukic, 24′ Hernanes. Angoli: 4-1 per la Juventus. Recupero: 1′ e 2′. Ammoniti: Crescenzi e Bruno per gioco scorretto. Spettatori: 40.347 (abbonati 22.938, ospiti 1.223). Incasso 1.668.026 (Quota abbonati 1.075.286).

** I GOL ** – 36′ pt: Khedira appoggia per Mandzukic che gli restituisce il pallone nel cuore dell’area. L’esterno destro del centrocampista tedesco si infila nell’angolo in diagonale alle spalle di Bizzarri.

– 18′ st: cross dalla sinistra di Asamoah, Khedira colpisce di testa nel cuore dell’area e serve Mandzukic che in posizione regolare devia il pallone in rete. – 24′ st: gran conclusione di destro di Hernanes dalla distanza, Bizzarri non può nulla contro il tiro potente del centrocampista brasiliano.
Juventus-Pescara 3-0 video gol highlights e foto.