Matri lancia una Juventus da scudetto: 2-1 all’Udinese

Pubblicato il 28 Gennaio 2012 - 22:42| Aggiornato il 13 Febbraio 2012 OLTRE 6 MESI FA

Gianluigi Buffon (LaPresse)

TORINO – Juventus-Udinese 2-1, gol: Alessandro Matri 43′ e 61′ (J), Antonio Floro Flores 56′ (U); anticipo serale della ventesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Prosegue senza interruzioni la marcia scudetto della Juventus di Antonio Conte. I campioni d’inverno hanno sconfitto 2-1 l’Udinese allo Juventus Stadium sotto un’incredibile nevicata che non ha lasciato scampo ai calciatori per tutti e novanta i minuti di gioco.

La Juventus ha chiuso in vantaggio un primo tempo equilibrato. La rete bianconera è stata realizzata da Alessandro Matri dopo un bel cross di Estigarribia ed un superbo colpo di testa da parte di Fabio Quagliarella.

L’Udinese ha iniziato il secondo tempo con il piglio giusto e ha trovato il punto del pareggio con Antonio Floro Flores: gran destro a giro dopo un’azione travolgente da parte di Mauricio Isla.

La Juventus ha vinto l’incontro con una prodezza da autentico fuoriclasse di Matri: diagonale di sinistro pazzesco dopo una spizzata aerea da parte di Claudio Marchisio. Grande parte del merito va all’allenatore della Juve Antonio Conte: la sua squadra è l’unica imbattuta nel nostro campionato.

Il tabellino della partita disputata allo Juventus Stadium di Torino.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Giaccherini, Estigarribia; Matri, Quagliarella. All. Conte.

Udinese (3-5-1-1): Handanovic; Ferronetti, Danilo, Domizzi; Basta, Isla, Fernandes, Armero, Pasquale; Abdi; Di Natale. All. Guidolin.

La classifica dal sito della Lega Calcio Serie A; clicca sotto per ingrandirla.