Juventus umiliata dal Bayern ed eliminata dalla Champions

Pubblicato il 8 Dicembre 2009 - 22:52 OLTRE 6 MESI FA

La più brutta Juventus dal ritorno in Serie A è stata eliminata dalla Champions League dal Bayern Monaco, che ha vinto la partita decisiva a Torino infliggendo una vera umiliazione ai bianconeri. Un 1-4 che non lascia spazio a recriminazioni di alcun genere, ma che deve spingere la dirigenza ad una seria riflessione. Sotto accusa la campagna acquisti. Un nome su tutti: Diego; irritante e, a tratti, dannoso.

La partita. La Juve, dopo diciotto minuti di apnea, si era anche portata in vantaggio grazie al solito Trezeguet, ma un fallo ingenuo da rigore di Caceres ha permesso al portiere Butt di pareggiare il conto dal dischetto prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa è un monologo tedesco ed arrivano, nell’ordine, i gol di Olic, Gomez e Tymoschuk che qualificano la formazione di Van Gaal e costringono i ragazzi di Ferrara all’Europa League.