Lazio-Bologna in diretta tv su Mediaset Premium e Sky

Pubblicato il 11 Marzo 2012 - 10:07 OLTRE 6 MESI FA

Pioli (LaPresse)

ROMA  –  Lazio-Bologna, partita valida per la 27a giornata del campionato italiano di calcio di serie a, verrà trasmessa in diretta tv da Sky Calcio e da Mediaset Premium e sarà visibile solamente per gli abbonati ai pacchetti televisivi di queste due aziende.

Lazio (4-2-3-1): Marchetti; Zauri, Diakité, Dias, Garrido; Ledesma, Matuzalem; Gonzalez, Hernanes, Mauri; Klose.
A disp.: Bizzarri, Salustri, Sbraga, Zampa, Alfaro, Candreva, Kozak. All.: Reja.
Squalificati: Scaloni (1), Biava (1)
Indisponibili: Radu, Konko, Brocchi, Cana, Lulic, Rocchi

Bologna (3-4-2-1): Gillet; Raggi, Portanova, Antonsson; Pulzetti, Taider, Mudingayi, Rubin; Ramirez, Diamanti; Di Vaio
A disp.: Agliardi, Sorensen, Cherubin, Garics, Khrin, Kone, Acquafresca. All.: Pioli
Squalificati: Perez (1)
Indisponibili: Loria

Dal giorno dell’ultimo successo del Bologna a Roma sponda laziale, sono state 11 le sfide all’Olimpico tra i due club con 8 vittorie laziali e 3 pareggi. L’ultima vittoria rossoblu’ risale al 26 gennaio 1997, 2-1 con reti di Andersson al 42′ e Nervo al 59′ con provvisorio pareggio di Casiraghi al 46′. La sconfitta costo’ il posto sulla panchina della Lazio a Zdenek Zeman.    L’ultimo pareggio della Lazio risale al 21 dicembre 2011 quando, in serie A, impatto’ 0-0 in casa contro il Chievo: nelle successive 14 partite disputate, tutte quelle dell’anno solare 2012, la Lazio ha uno score di 7 successi e 7 sconfitte.    La Lazio e’ la squadra della serie A 2011/12 ad aver finora guadagnato il maggior numero di punti nei secondi tempi, rispetto al risultato dei primi 45′ di gioco: il saldo attivo laziale e’ di +13.    L’ultimo gol subito in trasferta dal Bologna risale allo scorso 29 gennaio quando, in serie A, impatto’ 1-1 in casa della Roma. L’autore del gol giallorosso fu Pjanic al 62′: da allora si contano i restanti 28′ di quel match, piu’ le intere partite di campionato in casa di Lecce (0-0) ed Inter (vittoria per 3-0), per un totale di 208′ di inviolabilita’ esterna.    Bologna in gran forma: i rossoblu’ nelle ultime 10 giornate di campionato hanno perso una sola volta, 1-3 in casa dall’Udinese lo scorso 26 febbraio; per il resto 4 vittorie e 5 pareggi. (A cura di Football Data).