Lazio-Fiorentina 4-0, VIDEO gol-pagelle: Biglia-Candreva-Klose top

Pubblicato il 9 Marzo 2015 - 20:48 OLTRE 6 MESI FA

Il gol di Biglia

ROMA, STADIO OLIMPICO – Lazio-Fiorentina 4-0, pagelle del posticipo della 26a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Marcatori: Lucas Biglia, Antonio Candreva e Miroslav Klose (doppietta).

Le pagelle della Lazio di Stefano Pioli (8).

22 Marchetti 6 – Sempre attento e concentrato.
8 Basta 6 – Prestazione prevalentemente difensiva.
3 De Vrij 7 – non ha sbagliato nulla ed è anche andato vicino al gol.
33 Maurício 6 – Buona prestazione prima di uscire dal campo per infortunio.
26 Radu 6 – ha tenuto bene la posizione difensiva e non ha sbagliato nulla.
32 Cataldi 6.5 – altra ottima prestazione per il giovane centrocampista della Lazio.
20 Biglia 7.5 – Ha segnato un gol da cineteca e ne ha sfiorato un altro.
87 Candreva 7.5 – ha segnato il gol del 2-0 su calcio di rigore e poi si è tolto la maglia per esultare: ammonito salterà il Torino.
7 Anderson 7.5 – numeri su numeri che hanno mandato in estasi i tifosi della Lazio. Si è guadagnato il rigore del 2-0.
6 Mauri 6.5 – i suoi soliti ottimi inserimenti offensivi.
11 Klose 7.5 – ha sciupato qualche occasione da gol di troppo nel primo tempo.  Ma nella ripresa ha segnato una bella doppietta con la collaborazione dei compagni di squadra.
Subentrati: Novaretti 6.5, Keita 6.5 ed Onazi senza voto.

Le pagelle della Fiorentina di Vincenzo Montella (4).

1 Neto 7 – il migliore in campo della Fiorentina e questa la dice lunga sulla prestazione degli uomini di Montella.
40 Tomovic 4.5 – in netta difficoltà per tutta la partita. Stende in maniera ingenua Anderson regalando un rigore alla Lazio.
15 Savić 5 – Ci ha capito poco al cospetto degli attaccanti della Lazio.
19 Basanta  5 – Ruvido e lento. Non ha giocato una buona partita.
23 Pasqual 5.5 – Qualche cross e poco altro.
14 Fernandez 5.5 – Si è acceso a sprazzi. Troppo discontinuo.
5 Badelj 5.5 – ha sbagliato una rete già fatta nel secondo tempo.
16 Kurtic 5 – messo in mezzo dai centrocampisti della Lazio.
74 Salah 5 – Controllato molto bene dalla difesa della Lazio.
72 Ilicic 5 – De Vrij lo ha controllato in maniera impeccabile.
18 Diamanti  5.5 –  Qualche buona iniziativa. Si spenge alla distanza.
Subentrati: Pizarro 5.5, Gilardino 5 e Joaquin senza voto.
Video con i gol di Lazio-Fiorentina 4-0, posticipo della 26a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A, da Vine.

Foto LaPresse su Lazio-Fiorentina 4-0, posticipo della 26a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.