Lazio-Fiorentina 1-0 highlights e pagelle, Ciro Immobile video gol

Pubblicato il 7 Ottobre 2018 - 17:06 OLTRE 6 MESI FA
Lazio-Fiorentina 1-0 highlights e pagelle (Ansa)

ROMA, STADIO OLIMPICO – Lazio-Fiorentina 1-0, gol: Ciro Immobile 36′. Partita valida per il campionato italiano di calcio di Serie A.

La Lazio batte la Fiorentina con un gol segnato da Ciro Immobile nel primo tempo e aggancia il Napoli al secondo posto in classifica. Graduatoria parziale in attesa dei due posticipi della domenica Napoli-Sassuolo e Spal-Inter. Viola ko in trasferta.

Gli highlights di Lazio-Fiorentina  1-0

Brivido per la Lazio al 45′. Acerbi non ha preso il pallone ed è intervenuto su Giovanni Simeone nell’area di rigore biancoceleste. Per Orsato non ci sono gli estremi del calcio di rigore. Ampie proteste da parte dei viola.

Lazio in vantaggio al 36′. Assist di Radu e tocco vincente di Ciro Immobile da due passi. L’attaccante della Lazio ha segnato con la complicità di Lafont che è stato protagonista di un intervento da rivedere.

Le pagelle di Lazio-Fiorentina 1-0

Lazio-Fiorentina 1-0 (1-0) LAZIO (3-5-2): Strakosha 6, Wallace 4.5 (12′ st Luiz Felipe 6), Acerbi 6, Radu 6, Marusic 6, Parolo 6, Leiva 6.5, Milinkovic-Savic 5.5, Lulic 6.5, Caicedo 6 (8′ st Correa 6), Immobile 7 (40′ st Berisha sv) (24 Proto, 23 Guerrieri, 22 Caceres, 15 Bastos, 4 Patric, 25 Badelj, 32 Cataldi, 96 Murgia, 10 Luis Alberto). All.: Inzaghi 6.5.

FIORENTINA (4-3-3): Lafont 5.5, Milenkovic 5.5, Pezzella 6, Vitor Hugo 6, Biraghi 6, Benassi 4.5 (1′ st Fernandes 5.5), Veretout 6, Gerson 6 (19′ st Eysseric 5.5), Chiesa 6.5, Simeone 6, Pjaca 5 (35′ st Sottil) (69 Dragowski, 67 Guidotti, 5 Ceccherini, 2 Laurini, 34 Diks, 16 Hancko, 14 Dabo, 6 Norgaard, 28 Vlahovic). All.: Pioli 5.5.

Arbitro: Orsato di Schio 5.5. Reti: nel pt 37′ Immobile. Angoli: 6 a 5 per la Fiorentina. Recupero: 3′ e 4′. Ammoniti: Lulic, Caicedo, Marusic, Pjaca, Hugo per gioco falloso, Gerson, Correa e Strakosha per comportamento non regolamentare. Var: 0. Spettatori; 28 mila circa.

** IL GOL ** – 37 pt: angolo dalla destra, Radu devia di testa e Immobile, decentrato sul palo opposto, sfugge a Benassi, realizzando di destro il vantaggio biancoceleste.

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.