Lazio-Inter 1-0, pagelle: Klose gol decisivo, Cassano che palo

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 15 Dicembre 2012 - 22:40 OLTRE 6 MESI FA
Miroslav Klose, attaccante della Lazio, ha segnato il gol decisivo (Ansa)

ROMA, STADIO OLIMPICO – Le pagelle di Lazio-Inter 1-0, partita valida come anticipo della diciassettesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Gol realizzato da Miroslav Klose su assist di Stefano Mauri.

SS Lazio. Allenatore: Vladimir Petkovic 7 – Lazio compatta in difesa e, all’occorrenza, anche pericolosa in attacco.

22 Marchetti 7 – Ordinaria amministrazione nel primo tempo. Nella ripresa due miracoli su Cassano e Nagatomo.
29 Konko 6 – Il terzino dell’Inter ha fatto meglio di Alvaro Pereira sulla fascia di sua competenza.

25 Biava 6 – Non è stato impegnato molto dagli attaccanti dell’Inter.
2 Ciani 6 – Il difensore centrale della Lazio era in serata di grazia.
26 Radu 6 – Il terzino della Lazio ha sofferto un pò la velocità di Yuto Nagatomo.
24 Ledesma 6 – Ha sbagliato pochi passaggi ma si è limitato al compitino.

6 Mauri 6.5 – Ha realizzato l’assist per il gol di Miroslav Klose.
8 Hernanes 6 – Molte conclusioni dalla distanza ma spesso telefonate.
15 Gonzalez 6 – Si è battuto bene in mezzo al campo. Ha recuperato molti palloni.

19 Lulic 6 – Riciclato da Petkovic. Al preso il posto di Antonio Candreva e si è mosso molto.

11 Klose 7 – Ben controllato da Walter Samuel ed Andrea Ranocchia nel primo tempo. Nella ripresa ha segnato il gol della vittoria su assist di Stefano Mauri.

Antonio Candreva 6 – E’ stato ammonito per un brutto fallo su Rodrigo Palacio al 90′.

Sergio Floccari ed Andrè Dias senza voto – Hanno giocato solamente cinque minuti. Petkovic li ha inseriti nel finale di partita per guadagnare tempo.

Inter. Allenatore: Andrea Stramaccioni 6 – La sua Inter è cresciuta nel secondo tempo, quando ha colpito due pali, ma è stata punita dalla rete di Klose.
1 Handanovic 6 – Nessuna parata particolarmente complessa. Bravo nelle uscite alte e basse.
55 Nagatomo 6 – E’ un calciatore velocissimo. Ha messo in difficoltà Stefan Radu.

23 Ranocchia 5 – Grave disattenzione in occasione del gol decisivo di Miroslav Klose.
26 Samuel 6.5 – Nel primo tempo la Lazio ha attaccato con pericolosità e “The Wall” è intervenuto sempre per il meglio.

31 Pereira 5.5 – Ha sofferto la spinta della Lazio sulla fascia di sua competenza.
21 Gargano 6 – Si è battuto con grinta a centrocampo. E’ stato ammonito a fine primo tempo.
4 Zanetti 6 – Partita di sostanza da parte del capitano dell’Inter. Bene sia in difesa che a centrocampo.

19 Cambiasso 6 – Prezioso il suo contributo alla difesa dell’Inter.

14 Guarin 6.5 – Uno dei più vivaci in avanti. Ha colpito un palo nel secondo tempo. Non è stato ben supportato dagli attaccanti dell’Inter.

99 Cassano 5.5 – Ha trotterellato sul manto erboso dell’Olimpico. Un solo guizzo per lui: il palo colpito nel secondo tempo.
22 Milito 5 – Poco pericoloso ma non solo per colpa sua. Non ha ricevuto nemmeno un pallone giocabile.

Rodrigo Palacio 5.5 – E’ entrato in campo nel secondo tempo e ha calciato solamente una volta verso la porta di Marchetti.

Philippe Coutinho senza voto – Ha giocato gli ultimi sei minuti della partita e non ha trovato la giocata vincente.