La Lazio si riprende il quarto posto: 2-0 al Palermo di Cosmi

Pubblicato il 6 Marzo 2011 - 22:34 OLTRE 6 MESI FA

ROMA- Lazio-Palermo 2-0. Gol: Beppe Sculli 7′ e 18′ (L). Campionato di calcio di serie a, posticipo delle ore 20.45.

La Lazio si riprende il quarto posto.

I biancocelesti di Edy Reja battono per 2-0 il Palermo di Serse Cosmi, all’esordio stagionale sulla panchina rosanero, e sorpassano l’Udinese di Francesco Guidolin in classifica.

La partita viene decisa da una bella doppietta dell’ex attaccante del Genoa Giuseppe Sculli.

Il centravanti realizza entrambe le reti su assist del regista della Nazionale Italiana Cristian Ledesma.

I siciliani continuano a sbandare pericolosamente in fase difensiva.

Questa vittoria è ciò che serve a Reja in vista del derby del prossimo week-end.

I momenti salienti della partita dello stadio Olimpico di Roma:

2 Tempo
88′
La partita allo stadio Stadio Olimpico è stata interrotta per controllare le condizioni di Ezequiel Munoz che accusava dolore.
82′
Mauro Zarate (Lazio) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
80′
Allo stadio Stadio Olimpico, Guglielmo Stendardo (Lazio) ha ricevuto un cartellino giallo.
80′
A Roma, Cristian Ledesma (Lazio) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
79′
Gabriele Gava ha assegnato un’angolo per Lazio.Mauro Zarate lo batterà dalla bandierina sinistra.
79′
A Roma Lazio ci prova con un tiro in porta di Cristian Ledesma. Tiro che però non risulta essere producente.
78′
Fabio Liverani (Palermo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gabriele Gava.
77′
Edoardo Reja realizza il suo secondo cambio allo stadio Stadio Olimpico con Mark Bresciano che rimpiazza Hernanes.
77′
Palermo sostituisce Josip Ilicic con Afriyie Acquah.
76′
Lionel Scaloni (Lazio) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
75′
Allo stadio Stadio Olimpico Mauro Zarate (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
68′
Michele Paolucci sostituisce Abel Hernandez per Palermo.
Palermo non ha segnato in 3 delle loro 13 partite fuori casa di Serie A in questa stagione.
60′
Allo stadio Stadio Olimpico Fabio Liverani (Palermo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
52′
Giuseppe Sculli (Lazio) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Alvaro Gonzalez.
52′
La partita è ripresa.
52′
Giuseppe Sculli è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
51′
Josip Ilicic (Palermo) a Roma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
46′
Fabio Liverani è il sostituto di Sinisa Andjelkovic per Palermo.
46′
Il secondo tempo è cominciato.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo allo stadio Stadio Olimpico.
43′
Palermo si è portata in avanti però Javier Pastore è stato colto in fuorigioco.
41′
Antonio Nocerino (Palermo) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
39′
Ezequiel Munoz è stato ammonito per Palermo.
34′
Hernanes (Lazio) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Olimpico.
34′
Abel Hernandez(Palermo) allo stadio Stadio Olimpico prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
33′
Javier Pastore (Palermo) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
30′
Gabriele Gava ha assegnato un’angolo per Lazio.Cristian Ledesma lo batterà dalla bandierina sinistra.
Palermo ha perso 3 partite di fila.
18′
Cristian Ledesma ha servito l’assist per il gol.
18′
Lazio a Roma aumenta il suo vantaggio che è ora di 2 – 0. Il gol è stato realizza con un colpo di testa da Giuseppe Sculli.
12′
A Roma Cristian Ledesma (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
12′
Hernanes (Lazio) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
11′
Allo stadio Stadio Olimpico Cristian Ledesma (Lazio) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
7′
Cristian Ledesma ha fornito l’assist.
7′
Gol! Lazio in vantaggio grazie a Giuseppe Sculli per 1 – 0 .
7′
Lazio con Matuzalem cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
4′
Palermo si spinge in avanti ma Abel Hernandez con il suo tiro non indovina la porta.