Trionfo Lazio nel derby primavera: 4-0 alla Roma

Pubblicato il 16 Ottobre 2010 - 16:26 OLTRE 6 MESI FA

Diretta, Lazio-Roma 4-0. Gol: Perpetuini 24′. Ceccarelli 65′. Kozak 75′. Cinque 93′.

La Lazio passa in vantaggio al 24′ del primo tempo, gran gol di capitan Perpetuini con un preciso interno destro che si infila sotto l’incrocio dei pali. Assist di Libor Kozak.

50′ del secondo tempo, punizione per la Lazio, Ceccarelli stampa il tiro sulla traversa con un colpo di interno sinistro a girare sulla barriera. Il giovane della Lazio è il più pericoloso.

65′ della ripresa, Ceccarelli si inserisce tra Barba e Frascatore, supera Pigliacelli e sigla il 2-0 per la Lazio.

75′ del 2°t, Kozak chiude la partita con un tiro ravvicinato su assist di Adeleke

La Lazio conclude in bellezza. 4-0 con gol di Cinque, che subentrato a Ceccarelli trafigge il portiere con un preciso rasoterra.

Blitz ti accompagna nel seguire la diretta live streaming del derby primavera, cliccando qui.

Ecco i 22 protagonisti della partita (le formazioni ufficiali):

Lazio: Berardi, Campoli, Crescenzi, Pantano, Cavanda, Perpetuini, Adeleke, Capua, Barreto, Kozak, Ceccarelli.

Roma: Pigliacelli, Caratelli, Orchi, Frascatore, Florenzi, Viviani, Ciciretti, Caprari, Piscitella, Dieme.