Lazio-Milan 3-1, VIDEO gol e pagelle: Menez, Parolo e Klose non sbagliano

Pubblicato il 24 Gennaio 2015 - 22:41 OLTRE 6 MESI FA

ROMA, STADIO OLIMPICO – Lazio-Milan 3-1, VIDEO gol e pagelle: Menez, Parolo e Klose non sbagliano. Partita valida come anticipo serale della ventesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Le pagelle della Lazio.

Allenatore: Stefano Pioli 7 – La Lazio ha giocato bene nel corso di tutta la partita. Anche nel primo tempo, quando era sotto di una rete.
22 Marchetti  6 – Non ha responsabilità sul gol messo a segno da Jeremy Menez dopo uno svarione di Dusan Basta.
8 Basta  5 – Ha regalato un gol al Milan con un errore da “matita rossa”.
3 De Vrij  6 – E’ partito con diverse incertezze. Il Milan non gli porta benissimo. Ma è cresciuto con il passare dei minuti.
27 Cana 6 – Se l’è cavata con esperienza e senso della posizione.
26 Radu  6 – Sempre attento e concentrato.
32 Cataldi  6 – Ha giocato con personalità non è facile partire dal primo minuto contro un avversario blasonato come il Milan.
20 Biglia 6.5 – Un centrocampista di qualita’ e di sicuro affidamento.
16 Parolo 7.5 – Ha segnato l’importantissimo gol che ha rimesso in gioco la Lazio. Ha chiuso il match con una rete facile. Bella doppietta.
87 Candreva 7 – Dominante sulla fascia di sua competenza. Sta attraversando un grande periodo di forma.
11 Klose 7.5  – Il migliore in campo. Ha segnato la rete del 2-1 e ha offerto tantissimi assist ai compagni di squadra. Decisivo.
6 Mauri 7 – Altra gara di livello da parte del capitano della Lazio. Ormai non sbaglia più una partita.

Subentrati: Mauricio 6, Djordjevic senza voto e Keita Balde senza voto.

Le pagelle del Milan.

Allenatore: Filippo Inzaghi 5 – Il Milan ha subito la Lazio per gran parte della partita.
23 Diego López 6.5 – Tra i migliori nel Milan e questo la dice tutta sulla prestazione dei rossoneri.
20 Abate 5,5 – Non ha inciso nella fascia di sua competenza.
33 Alex 5 – Travolto dall’attacco della Lazio.
5 Mexes 4 – Anche peggio di Alex. Espulso nel finale dopo una “rissa” con Stefano Mauri.
27 Armero  5 – Superato con continuità dai calciatori della Lazio.