Lazio-Napoli 1-4 highlights, pagelle. Mertens-Jorginho-Callejon-Koulibaly-De Vrij video gol (Serie A)

Pubblicato il 20 Settembre 2017 - 22:53 OLTRE 6 MESI FA
Lazio-Napoli, la diretta live del turno infrasettimanale di Serie A

ROMA – LAZIO-NAPOLI 1-4 – Partita valida come quinta giornata del campionato italiano di calcio di Serie A, turno infrasettimanale.

Lazio-Napoli 1-4, le pagelle.
Lazio-Napoli 1-4 (1-0). LAZIO (3-4-2-1): Strakosha 5.5, Bastos 6 (25′ st Marusic 5), De Vrij 6.5 (1′ st Murgia 5), Radu 6, Basta 6.5, Parolo 5, Lucas Leiva 6, Milinkovic 5.5 (18′ st Lukaku 5.5) Lulic 5.5, Luis Alberto 5.5, Immobile 6. (55 Vargic, 23 Guerrieri, 27 Luiz Felipe, 4 Patric, 5 Lukaku, 11 Crecco, 88 Di Gennaro, 29 Palombi, 7 Nani, 20 Caicedo). All.: S.Inzaghi 6.

Napoli (4-3-3): Reina 6, Maggio 6, Albiol 6.5, Koulibaly 6.5, Ghoulam 6, Allan 6.5, Jorginho 6.5, Hamsik 7 (28′ st Zielinski 6), Callejon 7 (41′ st Rog sv), Mertens 8 (26′ st Milik 6), Insigne 7. (22 Sepe, 1 Rafael, 23 Hysaj, 62 Tonelli, 6 Mario Rui, 19 Maksimovic, 42 Diawara, 20 Zielinski, 37 Ounas, 15 Giaccherini). All.: Sarri 7.5.

Arbitro: Damato 6. Reti: nel pt 29′ De Vrij; nel st 9′ Koulibaly, 11′ Callejon, 14′ Mertens, 47′ Jorginho su rig.. Angoli: 3 a 2 per la Lazio.

Recupero: 2′ e 2′. Ammoniti: Radu, Mertens, Reina, Jorginho, Lucas Leiva per gioco falloso. Var: 0. Spettatori: 35.000.

** I GOL – 29′ pt: A destra Immobile sfonda e crossa verso l’area piccola. Irrompe De Vrij che al volo di destro batte Reina.

– 9′ st: Distrazione difensiva della Lazio. Sull’angolo si avventa Albiol e Strakosha riesce ad intercettare il tiro, ma nulla può sulla ribattuta di Koulibaly.

– 11′ st: Retroguardia laziale in bambola. Hamsik serve Callejon che con un preciso diagonale porta avanti il Napoli.

– 14′ st: Jorginho lancia Mertens in profondità, Strakosha in uscita lo costringe a retrocedere, ma il belga si inventa un pallonetto da fuori area. Terzo gol in sei minuti.

– 47′ st: Parolo spinge Zielinski in area ed è rigore. Jorginho lo trasforma, ma la partita era già finita da tempo.

Lazio-Napoli 1-4, gli highlights.

La diretta live di Sportal su Blitz Quotidiano.