Napoli-Lazio, Klose gol con la mano: il tedesco lo ammette e viene annullato

Pubblicato il 26 settembre 2012 22:05 | Ultimo aggiornamento: 26 settembre 2012 22:05

Klose (LaPresse)

NAPOLI, STADIO SAN PAOLO – Inizio di gara scoppiettante al San Paolo per Napoli-Lazio. Dopo 5′ i biancocelesti vanno in gol con Klose su azione convulsa in area azzurra, il bomber tedesco però tocca chiaramente la palla con la mano.

L’arbitro Banti inizialmente sembra convalidare il gol, poi spinto dalle proteste dei giocatori del Napoli, va a parlare con il centravanti tedesco che ammette di aver toccato con il braccio. A quel punto Banti decide per l’annullamento della rete.

  ”Il gesto di Klose che ha ammesso di aver colpito la palla di mano? Sicuramente e’ da premiare”.

Cosi’ Paolo Cannavaro, intervistato da Sky, al termine del primo tempo di Napoli-Lazio.

Sullo 0-0 la squadra della capitale aveva segnato con il tedesco che poi pero’, dopo le proteste dei calciatori del Napoli, aveva ammesso il tocco di mano.