VIDEO YouTube. Torino-Lazio 0-2: gol e highlights

di redazione Blitz
Pubblicato il 16 Marzo 2015 - 23:20 OLTRE 6 MESI FA

Anderson nella foto LaPresse

TORINO, STADIO OLIMPICO – Lazio batte Torino 2-0 (0-0). Pagelle e tabellino della partita. Torino (3-5-2): Padelli 6, Maksimovic 6, Jansson 6, Bovo 6, Bruno Peres 5, Benassi 5.5, Basha 6 (33′ st Farnerud sv), El Kaddouri 6, Gaston Silva 6 (17′ st Darmian 6.5), Amauri 6, Martinez 5.5 (17′ st Maxi Lopez 5). (1 Ichazo 13 Castellazzi 24 Moretti 25 Glik, 15 Gonzalez). All.: Ventura 6.

Lazio (4-3-3): Marchetti 7, Basta 6.5, De Vrij 6, Mauricio 6.5, Radu 6, Cataldi 6 (13′ st Onazi 6), Biglia 6.5, Parolo 6, Felipe Anderson 8 (35′ st Ederson sv), Klose 7, Mauri 6 (13′ st Keita 6). (1 Berisha 77 Strakosha 85 Novaretti 5 Braafheid, 39 Cavanda, 19 Lulic 24 Ledesma, 34 Perea). All.: Pioli 7. Arbitro: Orsato 6.5. Reti: nel st 26′ e 33′ Anderson. Angoli: 6-6. Recupero: 0′ e 3′. Ammoniti: Maksimovic ed Amauri per proteste, El Kaddouri, Radu e Basta per gioco scorretto. Note – prima del fischio iniziale, minuto di silenzio per l’arbitro di Lega Pro Luca Colosimo morto in un incidente stradale. In mezzo al campo, tra gli arbitri e le squadre, c’era la giovane fidanzata Stefania.

**I GOL: 26′ st – Felipe Anderson prende palla a metà campo, con il Toro un po’ sbilanciato, supera Maksimovic e batte con un rasoterra angolato, evitando l’intervento di Jansson e Bovo. 33′ st – Anderson smarcato sulla sinistra da Klose, raddoppia con un sinistro appena toccato da Padelli. VIDEO YOUTUBE: TORINO-LAZIO 0-2, GOL E HIGHLIGHTS.