Lecce-Casertana 2-0: highlights su Sportube.tv, ecco come vederli

Pubblicato il 11 Ottobre 2014 - 12:34 OLTRE 6 MESI FA
Lecce-Casertana 1-0: diretta streaming su Sportube.tv, ecco come vederla

LECCE – Lecce-Casertana: highlights su Sportube.tv – Lega Pro Channel. Ecco come azioni e gol del big match dell’ottava giornata del girone C della Lega Pro Unica 2014-15. Fischio d’inizio alle 14.30. Si è giocato allo stadio Via Del Mare di Lecce davanti a 4.045 spettatori paganti (2.228 abbonati).

Arbitro Valerio Colarossi della sezione di Roma 2, assistito da Larotonda di Collegno e Annunziata di Torre Annunziata.

Il risultato finale è Lecce Casertana 2-0. Salentini in vantaggio al 21′ con bomber Moscardelli che raccoglie al volo un assist di Carrozza. Al 59′ raddoppio di Doumbia.

Per vedere gli highlights di Lecce-Casertana basta andare a questo link:

>>>è il sito di Sportube.tv – Lega Pro Channel

la web tv ufficiale che trasmette tutte le dirette e gli highlights dei tre gironi della Lega Pro Unica 2014-15. Una volta entrati nella home page di Sportube.tv, andate su EVENTI LIVE e selezionate Lecce-Casertana.

Formazioni.

Il Lecce (11 punti, 3 vittorie, 2 pareggi, 2 sconfitte) dovrà ancora fare a meno di capitan Miccoli, che per un problema al polpaccio non figura neanche fra i convocati, insieme a Diniz, Bogliacino, D’Ambrosio e Vinetot. Ritorna Abruzzese. Franco Lerda dovrebbe schierare i giallorossi così:

LECCE (4-3-3): Caglioni; Mannini, Abruzzese, Martinez, Donida; Lepore, Papini, Salvi; Doumbia, Carrozza, Moscardelli
In panchina: Petrachi, Rullo, Carini, Filipe, Sacilotto, Rosafio, Della Rocca.

La Casertana (14 punti, 4 vittorie, 2 pareggi, 1 sconfitta), reduce da quattro successi consecutivi e dal turno superato in settimana in Coppa Italia (3-0 alla Lupa Roma), arriva a Lecce con l’undici titolare. Angelo Gregucci dovrebbe mettere in campo questa squadra:

CASERTANA (4-2-3-1): Fumagalli; Bruno, Idda, Murolo, Bianco; Marano, De Marco; Antonazzo, Mancosu, Cissè; Diakite.
In panchina: D’Agostino, D’Alterio, Tito, Alvino, Rajcic, Alessandro, Cunzi.