Lecce-Roma 1-2: decide un rigore di Pizarro al 90′

Pubblicato il 4 Marzo 2011 - 22:44 OLTRE 6 MESI FA

LECCE- Anticipo della 28a giornata del campionato di calcio di Serie A. Lecce-Roma 1-2. Gol: Mirko Vucinic 33′ (R) Guillermo Giacomazzi 77′ (L) David Cortez Pizarro 90′ (R).

Continua la marcia positiva della Roma di Vincenzo Montella.

I giallorossi espugnano il Via del Mare grazie alle reti di Mirko Vucinic, grande ex dell’incontro, e David Pizarro su calcio di rigore.

Il Lecce era giunto al pareggio grazie ad una bella torsione di testa di Guillermo Giacomazzi.

I momenti salienti della partita dello stadio Via del Mare:

2 Tempo
90′
Roma si porta sul 2 – 1 grazie a David Pizarro. Gol realizzato su rigore.
89′
Gianni Munari (Lecce) riceve un’ammonizione.
89′
Roma ha guadagnato un calcio di rigore allo stadio Via del Mare…
88′
Matteo Brighi (Roma) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
87′
Fabiano(Lecce) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
85′
A Lecce Roma attacca con Daniele De Rossi. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
84′
Simone Perrotta (Roma) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
80′
Jeremy Menez sostituisce Mirko Vucinic per Roma.
79′
Mirko Vucinic (Roma) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Via del Mare.
78′
Lecce fa il suo secondo cambio con Javier Chevanton che rimpiazza Andrea Rispoli.
75′
Gianni Munari ha fornito l’assist per il gol.
75′
Gol! Lecce pareggia portando il risultato a Lecce sul punteggio di 1 – 1 grazie ad un colpo di testa di Guillermo Giacomazzi.
68′
Matteo Brighi è il sostituto di Rodrigo Taddei per Roma.
68′
Roma con Juan cerca la rete allo stadio Via del Mare con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
67′
Andrea Rispoli (Lecce) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
67′
Daniele Corvia (Lecce) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
65′
Lecce con Daniele Corvia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
Guillermo Giacomazzi (Lecce) cerca la rete a Lecce con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
58′
Antonio Damato ha assegnato un’angolo per Lecce.Ruben Olivera lo batterà dalla bandierina sinistra.
58′
Daniele Corvia (Lecce) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
57′
Ruben Olivera (Lecce) prova il tiro allo stadio Via del Mare . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
54′
A Lecce Lecce attacca con Giuseppe Vives. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
53′
Daniele Corvia (Lecce) è stato colto in fuorigioco.
52′
Roma con Marco Borriello si fa trovare in fuorigioco allo stadio Via del Mare.
51′
Leccesi spinge in attacco e con Guillermo Giacomazzi sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
50′
Roma si spinge in avanti ma Marco Borriello con il suo tiro non indovina la porta.
48′
Marco Borriello (Roma) a Lecce cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
46′
Il secondo tempo è in corso a Lecce. Roma ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Mirko Vucinic(Roma) allo stadio Via del Mare prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
45′
Allo stadio Via del Mare Philippe Mexes, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
45′
Daniele Corvia (Lecce ) è ritornato in campo allo stadio Via del Mare di Lecce.
45′
L’interruzione momentanea è terminata.
45′
Philippe Mexes è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
45′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Daniele Corvia (Lecce).
45′
Allo stadio Via del Mare saranno 4 i minuti di recupero del primo tempo.
43′
Lecce sostituisce Carlos Grossmuller con Daniele Corvia.
40′
Allo stadio Via del Mare David Pizarro (Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
38′
Andrea Rispoli(Lecce) allo stadio Via del Mare ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
37′
Guillermo Giacomazzi (Lecce) a Lecce ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
36′
Roma con Rodrigo Taddei cerca la rete allo stadio Via del Mare con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
36′
Gustavo ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Via del Mare di Lecce.
35′
La partita è ripresa.
33′
Gustavo è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
33′
Daniele De Rossi è stato ammonito per Roma.
32′
Gol! Roma comanda ora 1 – 0 grazie a Mirko Vucinic allo stadio Via del Mare.
30′
A Lecce, Gianni Munari(Lecce) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
30′
La partita allo stadio Via del Mare è di nuovo in corso.
29′
Juan ( Roma) sostituisce il possibile infortunato Marco Cassetti.
28′
Il gioco a Lecce è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Marco Cassetti che accusava dolore.
26′
Rodrigo Taddei (Roma) prova il tiro allo stadio Via del Mare . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
26′
Roma si spinge all’attacco allo stadio Via del Mare e con Mirko Vucinic va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
25′
Roma con Marco Cassetti cerca la rete allo stadio Via del Mare con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
23′
Mirko Vucinic (Roma) cerca la rete a Lecce con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Lecce ha segnato almeno un gol per 9 partite consecutive.
14′
Marco Cassetti (Roma) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Via del Mare.
13′
12′
La partita allo stadio Via del Mare è stata interrotta per controllare le condizioni di Marco Cassetti che accusava dolore.
9′
A Lecce Lecce attacca con Ruben Olivera. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
Roma nelle ultime 6 non ha mai vinto.
1′
Il primo tempo è cominciato, Roma ha dato il calcio d’inizio.

Lecce-Roma: streaming diretta live online in tempo reale seguila qui.

Le formazioni ufficiali della partita dello stadio Via del Mare di Lecce. Fischio d’inizio alle ore 20.45.

LECCE (4-3-2-1): Rosati; Donati, Gustavo, Fabiano, Brivio; Giacomazzi, Vives, Olivera; Munari, Grossmuller; Jeda. A disp. Benassi, Tomovic, Mesbah, Bertolacci, Piatti, Chevanton, Corvia. All. De Canio.

ROMA (4-2-3-1): Doni; Cassetti, N. Burdisso, Mexes, Riise; Pizarro, De Rossi; Taddei, Perrotta, Vucinic; Borriello. A disp. Julio Sergio, Castellini, Juan, Simplicio, Brighi, Greco, Menez. All. Montella.

ARBITRO: Damato di Barletta; Assistenti: Viazzi e Liberti; IV Ufficiale: De Marco