Lega Pro, anticipo: Avellino-Como 3-3

Pubblicato il 18 Novembre 2011 - 23:06 OLTRE 6 MESI FA

ROMA, 18 NOV – Avellino e Como hanno pareggiato per 3-3 (0-1) nell'anticipo della 13/a giornata del girone A del campionato di calcio di 1/a Divisione Lega Pro. Ospiti al doppio vantaggio con Ripa al 17' del primo tempo e un rigore di Filippini all'8' del secondo tempo. L'Avellino rimontava con una punizione di Millesi al 20' e Zigoni al 27'.

Lombardi di nuovo avanti con un altro rigore di Filippini al 31' e definitivo pareggio per gli irpini di D'Angelo al 45'.

Classifica: Ternana 27 punti; Taranto 25; Tritium e Lumezzane 21; Pro Vercelli, Sorrento e Como 20; Pisa e Carpi 19; Avellino 16; Reggiana 13; Monza e Foggia 11; Spal e Benevento 10; Pavia 8; Viareggio 5; Foligno 0. Benevento penalizzato di 6 punti; Foligno penalizzato di 4 punti; Reggiana, Sorrento e Spal penalizzate di 2 punti; Como, Foggia, Taranto e Viareggio penalizzate di 1 punto. Avellino e Como una gara in piu'.