Liberia-Nigeria, George Weah torna in campo a 51 anni (VIDEO)

Pubblicato il 12 Settembre 2018 - 14:09 OLTRE 6 MESI FA

MONROVIA (LIBERIA) – Mentre il figlio Tim si afferma nel mondo del calcio tra Psg e Nazionale Usa, George Weah ha deciso di tornare in campo alla bellezza di 51 anni. E lo ho fatto scegliendo una partita piuttosto impegnativa, la super sfida tra le “super eagles” della Nigeria e la sua Liberia.

Weah è sceso in campo con la fascia di capitano ed è rimasto in campo per 79 minuti. La Liberia ha perso solamente di misura, 1-2, e Weah non ha segnato per un pelo. La Liberia è andata in gol su rigore al 90′ quando Weah era già uscito dal campo.

L’11 settembre 2018 ha giocato, a 15 anni dal suo ritiro, un’amichevole contro la Nigeria, scendendo in campo dal primo minuto con la fascia di capitano prima di essere sostituito al 79° minuto di gioco. La partita è stata l’occasione per ritirare la maglia numero 14, la preferita di Weah.