Liga, Malaga-Espanyol 2-1. Classifica

Pubblicato il 31 Ottobre 2011 - 08:15 OLTRE 6 MESI FA

MADRID, 31 OTT – Il Malaga ha battuto 2-1 l' Espanyol nell'ultima partita della domenica di Primera Liga, che ha visto il Levante perdere il primato in classifica, superato da Real Madrid e Barcellona. Il Malaga ha aperto le marcature con Rondon al 5', Vazquez ha pareggiato al 45', Apolio su rigore al 28' della ripresa ha fissato il risultato a favore dei padroni di casa. Tra gli altri incontri, la vittoria casalinga per 3-1 dell' Atletico Madrid sul Real Saragozza (doppietta di Adrian, poi Dominguez. accorcia le distanze Postiga) e l'1-1 tra Sporting Gijon e Athletic Bilbao (in vantaggio i baschi con Susaete, pareggio di Bilic).

Il Levante, squadra-rivelazione dell'avvio di stagione nella Liga, ha subito a Pamplona, sul terreno dell'Osasuna, la prima sconfitta in campionato (2-0) ed e' stato superato dal Real (25 punti, sabato ha vinto 1-0 in casa della Real Sociedad) e Barcellona (24, Maiorca travolto 5-0 con tripletta di Messi). Risultati della 11/a giornata del campionato spagnolo.

Siviglia-Granada

Classifica: Real Madrid punti 25; Barcellona 24; Levante 23; Valencia 21; Siviglia 17; Malaga 16; Espanyol Barcellona 15; Osasuna 14; Athletic Bilbao e Atletico Madrid 13; Rayo Vallecano e Betis Siviglia 12; Villarreal 10; Maiorca e Real Saragozza 9; Real Sociedad, Sporting Gijon e Santander 8; Getafe 7; Granada 5.