Ligue 1, PSG-Sochaux 4-1: Erding tripletta

Pubblicato il 13 Marzo 2010 - 20:56 OLTRE 6 MESI FA

Ligue 1, PSG-Sochaux 4-1 con tripletta di uno scatenato Erding. Grande prestazione anche dell’ex Roma Ludovic Giuly. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
85′
Paris St Germain sostituisce Mevlüt Erding con Granddi Ngoyi. Questo il terzo cambio per Antoine Kombouare.
82′
A Parigi, Guillaume Hoarau (Paris St Germain) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
80′
Paris St Germain avanza e calcia in porta con Mevlüt Erding .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
79′
Paris St Germain si spinge in avanti ma Stephane Sessegnon con il suo tiro non indovina la porta.
78′
Antoine Kombouare realizza il suo secondo cambio allo stadio Parco dei Principi con Mateja Kezman che rimpiazza Ludovic Giuly.
77′
Benjamin Gavanon(Sochaux) allo stadio Parco dei Principi prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
75′
Sochaux si spinge in avanti ma Loic Poujol con il suo tiro non indovina la porta.
72′
Younousse Sankhare sostituisce Claude Makelele per Paris St Germain.
71′
Sochaux fa il suo terzo cambio con Loic Poujol che rimpiazza Stephane Dalmat.
70′
A Parigi Paris St Germain aumenta il suo vantaggio che è ora di 4 – 1 grazie a Mevlüt Erding.
68′
Sochaux avanza e calcia in porta con Ryad Boudebouz . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
67′
Allo stadio Parco dei Principi Ryad Boudebouz, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
67′
La partita a Parigi è di nuovo in corso.
66′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Ryad Boudebouz (Sochaux).
66′
Jeremy Clement (Paris St Germain) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Alexandre Castro.
64′
Ryad Boudebouz con un rigore riduce le distanze. Il risultato è ora di 1 – 3 allo stadio Parco dei Principi.
63′
Sochaux ha conquistato un calcio di rigore aParigi…
62′
Mevlüt Erding (Paris St Germain) prova il tiro allo stadio Parco dei Principi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
57′
Paris St Germain con Christophe Jallet cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Parco dei Principi.
56′
Yassin Mikari (Sochaux) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
55′
Paris St Germain si è portata in avanti però Mevlüt Erding è stato colto in fuorigioco.
52′
Vaclav Sverkos (Sochaux) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Parco dei Principi.
49′
A Parigi Paris St Germain attacca con Ludovic Giuly. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
47′
Allo stadio Parco dei Principi Marvin Martin (Sochaux) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però inproduttiva.
46′
Francis Gillot (Sochaux) fa il suo secondo cambio con Marvin Martin che rimpiazza Boukary Drame.
46′
Benjamin Gavanon rimpiazza Aide Ideye Brown per Sochaux allo stadio Parco dei Principi.
46′
Alexandre Castro fischia l’inizio del secondo tempo. Paris St Germain ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Jeremie Brechet (Sochaux) cerca la rete a Parigi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45′
Allo stadio Parco dei Principi Ryad Boudebouz (Sochaux) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
42′
Paris St Germain con Ludovic Giuly cerca la rete allo stadio Parco dei Principi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
40′
Aide Ideye Brown (Sochaux) allo stadio Parco dei Principi ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
39′
Paris St Germain attacca allo stadio Parco dei Principi e con Guillaume Hoarau va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
38′
Guillaume Hoarau (Paris St Germain) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
35′
Christophe Jallet ha fornito l’assist per il gol.
35′
Goal! Paris St Germain aumenta il suo vantaggio a 3 – 0 con Mevlüt Erding.
Sochaux non ha segnato in 8 delle loro 12 partite fuori casa di Ligue 1 in questa stagione.
27′
Mevlüt Erding(Paris St Germain) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
27′
Alexandre Castro ha assegnato un’angolo per Paris St Germain.Stephane Sessegnon lo batterà dalla bandierina destra.
21′
Paris St Germain si spinge in avanti e con Ludovic Giuly cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
21′
Allo stadio Parco dei Principi Stephane Sessegnon (Paris St Germain) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
20′
Paris St Germain con Marcos Ceara cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
18′
Ludovic Giuly ha servito l’assist per il gol.
18′
Mevlüt Erding ha messo la palla in rete per Paris St Germain aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 2 – 0.
17′
Goal! Paris St Germain conduce 1 – 0 grazie a Guillaume Hoarau.
15′
Stephane Sessegnon per Paris St Germain cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
10′
Paris St Germain avanza e Mevlüt Erding calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
Nelle ultime 11 partite con Paris St Germain che giocava in casa, Paris St Germain ha vinto 5 volte, ne hanno pareggiate 6 e Sochaux ne ha vinte 0. La differenza reti è di 14-8 in favore di Paris St Germain.
1′
Il primo tempo è ora in corso. Paris St Germain ha dato il via ai giochi.
Se Mevlüt Erding segna contro Sochaux sarà il 10° gol per Paris St Germain questa stagione.
Le formazioni ufficiali della partita odierna al Parco dei Principi sono appena state confermate.