Liverpool-Arsenal 1-2: decide Van Persie

Pubblicato il 3 Marzo 2012 - 16:31 OLTRE 6 MESI FA

Liverpool (Regno Unito) – Robin Van Persie trascina l’Arsenal, avversario di Champions League del Milan, alla vittoria per 2-1 sul campo del Liverpool in un match valido per la 27esima giornata di Premier League. L’olandese segna una doppietta al 31′ ed al 93′. Il Liverpool, che al 19′ aveva fallito un rigore con Kuyt, era andato in vantaggio al 23′ con un’autorete di Koscielny.

Grande paura per il giocatore basco dei ‘Gunners’ Mikel Arteta. Dopo uno scontro con il giocatore del Liverpool, Jordan Henderson, ad inizio ripresa il centrocampista è stramazzato al suolo ed è stato necessario l’intervento dei medici con la maschera ad ossigeno. Arteta, ex bandiera dei rivali cittadini dell’Everton è stato applaudito da tutto lo stadio al momento dell’uscita dal campo in barella. Per lui si parla di commozione cerebrale.