Livorno-Torino, formazioni Serie A: Nicola schiera Emeghara dal primo minuto

Pubblicato il 30 Ottobre 2013 - 15:16 OLTRE 6 MESI FA
Livorno-Torino, formazioni Serie A: Nicola schiera Emeghara dal primo minuto (LaPresse)

LIVORNO, STADIO ARMANDO PICCHI –  Livorno-Torino,  formazioni probabili della partita valida per la decima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

LIVORNO-TORINO Mercoledì ore 20.45 PROBABILI FORMAZIONI

Livorno (3-5-2): Bardi; Coda, Emerson, Ceccherini; Schiattarella, Luci, Duncan, Biagianti, Mbaye; Paulinho, Emeghara
A disp.: Anania, Aldegani, Rinaudo, Gemiti, Valentini, Piccini, Benassi, Lambrughi, Borja, Greco, Biasci . All.: Nicola
Squalificati: De Lucia (fino al 27 dicembre 2013), Siligardi (1)
Indisponibili: Botta, Belingheri, Mosquera
Torino (3-5-2): Padelli; Darmian, Glik, Moretti; D’Ambrosio, Gazzi, Vives, Bellomo, Pasquale; Cerci, Barreto
A disp.: Berni, Gomis, S. Masiello, Maksimovic, Scaglia, Meggiorini, El Kaddouri, Immobile. All.: Ventura
Squalificati: Gillet (fino all’1/2/2017), Basha (1)
Indisponibili: Larrondo, Farnerud, Rodriguez, Bovo, Brighi

Il Livorno non vince da 6 giornate: 2 pareggi e 4 sconfitte, per altro consecutive, il bilancio toscano dopo il 2-0 interno sul Catania datato 15 settembre scorso. E’ la prima volta nell’era-Nicola che il Livorno vive un momento così a lungo negativo. Il precedente filotto analogo risaliva al periodo aprile-maggio 2012 e durò anch’esso 6 giornate, con bilancio di 1 pareggio e 5 sconfitte, tutte in serie B Il Torino, con i due rigori subiti a Napoli domenica all’ora di pranzo, è salita a 5 penalty contro ed è una delle due formazioni più penalizzate della serie A 2013/14, alla pari del Parma. Lo scorso anno i granata chiusero il campionato con 11 rigori a sfavore, record del campionato, ma anche nella storia del Toro in serie A. Il Torino subisce gol da 12 trasferte consecutive, per un totale di 26 reti al passivo. L’ultimo match terminato lontano da casa dai granata senza subire gol risale al 20 gennaio scorso, 2-0 a Pescara in campionato. (ha collaborato Football data).

L’anticipo del martedì (Leggi anche: per vedere il video con i gol di Atalanta-Inter clicca qui)

Finisce 1-1 Atalanta-Inter, anticipo della decima giornata di Serie A. In gol Alvarez per gli ospiti al 16′, pareggio di Denis al 25′ per i padroni di casa. Doveva essere la gara della continuita’ dopo il successo interno sul Verona, invece l’Inter impatta contro un’Atalanta determinata nel non concedere nulla e alla fine Mazzarri si deve accontentare del quarto pareggio stagionale, il terzo in trasferta. Finisce 1-1 allo stadio “Atleti Azzurri d’Italia” di Bergamo. Accade tutto nel primo tempo, alla rete di Alvarez al 16′, risponde al 25′ un perentorio stacco di testa di German Denis, che in elevazione costringe il rientrante Samuel all’unico errore del match.

Atalanta-Inter 1-1 (1-1). Atalanta (3-4-1-2): Consigli 6.5, Canini 6.5, Yepes 6, Stendardo 6; Raimondi 6, Cigarini 6 (28′ st Baselli 6), Carmona 6.5, Brivio 5.5; Moralez 6.5 (35′ st Migliaccio sv); Livaja 5.5 (20′ st Marilungo 6), Denis 6.5. (37 Sportiello, 16 Polito, 4 Scaloni, 27 Del Grosso, 44 Cazzola, 61 Gagliardini, 90 Kone, 91 De Luca). All.: Colantuono 6.5.

Inter (3-5-1-1): Handanovic 6 (1′ st Carrizo 6.5), Rolando 6, Samuel 5.5, Juan Jesus 6; Jonathan 5.5 (40′ st Taider sv), Guarin 6 (21′ st Icardi 6), Cambiasso 6, Alvarez 6.5, Nagatomo 6; Kovacic 6.5; Palacio 5.5. (12 Castellazzi, 6 Andreolli, 16 Mudingayi, 17 Kuzmanovic, 18 Wallace, 23 Ranocchia, 31 Pereira, 54 Donkor, 90 Olsen). All. Mazzarri 6. Arbitro: Rizzoli 7. Reti: nel pt: 17′ Alvarez, 25′ Denis. Recupero: 0′ e 3′. Angoli: 5-5. Ammoniti: Stendardo, Cigarini, Migliaccio e Samuel per gioco scorretto. Spettatori: 16.511. Per un incasso di 186.974 euro.

I GOL: – 17′ pt: Palacio fa da torre per Alvarez, che batte Consigli con un rasoterra a fil di palo. – 25′ pt: Moralez crossa per Denis, che gira in rete di testa. Handanovic non può nulla: 1-1.