Il Manchester City infierisce sull’avversario, 8-0 al povero Watford!

di admin
Pubblicato il 21 Settembre 2019 - 18:24 OLTRE 6 MESI FA
Manchester City Watford 8 0 video youtube gol highlights

Manchester City Watford, l’esultanza dei calciatori di Guardiola (da YouTube)

MANCHESTER – Undici gol in pochi giorni per lo scatenato Manchester City di Pep Guardiola. Dopo il tre a zero rifilato allo Shakhtar Donetsk in Champions League, ecco l’otto a zero al Watford in Premier League (il City vinceva già cinque a zero dopo appena 18 minuti di gioco).

Andiamo con ordine. Qualche giorno fa, il Manchester City aveva battuto lo Shakhtar Donetsk 3-0 (2-0) in una partita del Gruppo C (lo stesso dell’Atalanta) della Champions League, disputata sul terreno del Metalist Oblast Sports Complex, a Kharkiv (Ucraina). Inglesi in vantaggio al 24′ con Mahrez, raddoppio al 38′ con Gundogan e tris finale nella ripresa al 31′ con il brasiliano Gabriel Jesus.

Oggi la squadra di Guardiola ha impiegato appena 18 minuti per portarsi sul 5 a 0. Troppo grande la superiorità tecnica tra il Manchester City ed il Watford, che comunque non è di certo la squadra peggiore del campionato inglese. Il grande protagonista dell’incontro, sebbene tutti i calciatori del Manchester City abbiano giocato benissimo, è stato Bernardo Silva.

L’ex centrocampista del Monaco ha segnato tre degli otto gol rifilati dai Citizens al Watford. Gli altri cinque gol sono stati segnati da cinque calciatori diversi. Sono andati a segno l’attaccante argentino Aguero, il fantasista algerino Mahrez, l’esterno d’attacco David Silva, il difensore argentino Otamendi e l’attaccante belga De Bruyne.

Il tabellino di Manchester City-Watford 8-0.

Manchester City-Watford 8-0

Manchester City (4-3-3): Ederson; Walker (54′ Joao Cancelo), Fernandinho, Otamendi (63′ Eric Garcia), Mendy (46′ Angelino); De Bruyne, Rodri, David Silva; Mahrez, Aguero, Bernardo Silva. All.: Guardiola.

Watford (4-1-4-1): Foster; Femenia, Dawson, Mariappa, Holebas; Capoue; Foulquier (33′ Roberto Pereyra), Cleverley, Doucouré, Hughes (59′ Sarr); Deulofeu (77′ Gray). All.: Sanchez Flores.

Arbitro: Mike Dean di Heswall.

Gol: 1′ David Silva (M), 6′ rig. Aguero (M), 12′ Mahrez (M), 15′ Bernardo Silva (M), 18′ Otamendi (M), 48′, 60′ Bernardo Silva (M), 85′ De Bruyne.

Assist: De Bruyne (M, 1-0); Aguero (M, 5-0), De Bruyne (M, 7-0).

Ammoniti: Bernardo Silva, Angelino (M), Femenia, Roberto Pereyra (W).