Maratona di Napoli: vince il marocchino Ahmed Nasef

Pubblicato il 29 Gennaio 2012 - 13:07 OLTRE 6 MESI FA

NAPOLI – Il marocchino Ahmed Nasef ha vinto la quattordicesima edizione della maratona internazionale di Napoli-trofeo Banco di Napoli che si e' da poco conclusa in piazza del Plebiscito. L'atleta della societa' Fanfulla Lodigiana, 36 anni, nel 2011 vincitore a Treviso e quinto a Venezia, ha chiuso la prova in 2.18.58. Completano il podio l'italiano Massimiliano Brigo (tesserato con la Bovisio Masciago) che ha fermato il cronometro su 2.25.43 e l'inglese David Kirkland (2.30.43).

Tra le donne ha trionfato la favorita della vigilia, Ornella Ferrara, vicecampionessa italiana di maratona in carica e medaglia di bronzo ai mondiali di Goteborg del 1995: 2.41.15 il risultato finale. Al secondo posto la romena Daniela Cirlan, terza la siciliana Tatiana Betta. Nella gara a staffetta primo posto per la Top Canottieri triathlon composta da Alessandro D'Ambrosio, Gennaro Lamberto e Giovanni Laiso che hanno completato i 42,195 km con il tempo complessivo di 2.30.30.