Maxi Lopez video gol Torino-Roma: palla uscita su cross di Bruno Peres?

di redazione Blitz
Pubblicato il 12 Aprile 2015 - 17:14 OLTRE 6 MESI FA

TORINO, STADIO OLIMPICO – Episodio decisivo al 20′ del secondo tempo di Torino-Roma. Maxi Lopez segna la rete del pareggio per i granata ma ci sono forti dubbi sul cross di Bruno Peres: la palla era uscita o meno? Le immagini non lo chiariscono del tutto ma i giallorossi hanno protestato a lungo nei confronti dell’arbitro.

Torino e Roma 1-1 (0-0). Pagelle e tabellino della partita dello Stadio Olimpico.

Torino (3-5-2): Padelli 7, Maksimovic 6, Glik 6.5, Moretti 5, Peres 6.5 (31′ st Molinaro 6), Vives 7 (34′ st Farnerud sv), Gazzi 6, El Kaddouri 6, Darmian 6, Quagliarella 5.5, Martinez 5 (11′ st Maxi Lopez 6.5). (1 Ichazo 13 Castellazzi 5 Bovo 15 Gonzalez 18 Jansson 22 Amauri 32 Masiello). All.: Ventura 6.

Roma (4-3-3): De Sanctis 6, Florenzi 7, Manolas 6.5, Astori 6, Holebas 6, Nainggolan 7, De Rossi 6, Pjanic 6 (39′ st Ucan sv), Ibarbo 5.5 ( 38′ st Yanga-Mbiwa sv), Ljajic 5.5 (30’st Doumbia sv), Iturbe 6. (28 Skorupksi Cole 10 Totti 32 Paredes 33 Spolli 42 Balzaretti 52 Pellegrini 53 Verde 96 Sanabria). All.: Garcia 6. Arbitro: Irrati 6. Reti: nel st 13′ Florenzi rig, 19′ Maxi Lopez. Angoli: 7-4 per la Roma. Recupero: 0′ e 4′. Ammoniti: Vives, Maksimovic, Moretti, El Kaddouri, Gazzi, Iturbe e Manolas per gioco scorretto; De Rossi per comportamento non regolamentare.

** I GOL – 13′ st: Moretti sgambetta De Rossi in area, dal dischetto Florenzi trasforma con un precisione alla destra di Padelli. – 20′ st: Bruno Peres arriva sul fondo su una palla lunghissima, mette al centro, Vives tocca per Maxi Lopez che corregge in porta.