Messi e Xavi lanciano il Barcellona: 2-0 al Siviglia

Pubblicato il 17 Marzo 2012 - 22:50 OLTRE 6 MESI FA

Siviglia (Spagna) – Continua la rincorsa del Barcellona al Real Madrid capolista. La squadra blaugrana si impone 2-0 a Siviglia nella sfida valida per la 28esima giornata di Liga. Le reti tutte nel primo tempo: è Xavi a portare in vantaggio gli uomini di Guardiola al 18′, seguito dal raddoppio di Messi al 25′. Per la ‘Pulce’, ennesima prodezza di un repertorio sconfinato: assist di Iniesta, saltato Spahic e tocco sotto a superare Palop. E’ il 51° gol stagionale per l’argentino.

Grazie a questo successo, il quinto consecutivo, il Barcellona, prossimo avversario del Milan nei quarti di finale di Champions League, si porta a 63 punti, a sette lunghezze di svantaggio dalla squadra di Mourinho, attesa domani dalla partita in casa contro il Malaga.