Basket, playoff Nba: Miami in finale di conference. Ora Boston o Philadelphia

Pubblicato il 25 Maggio 2012 - 09:49 OLTRE 6 MESI FA

Wade e James (La Presse)

INDIANAPOLIS (STATI UNITI) – I Miami Heat si sono qualificati per la finale Est dei playoff Nba, chiudendo sul 4-2 la serie di semifinale contro gli Indiana Pacers grazie al successo ottenuto per 105-93 in gara 6 sul campo degli avversari.

Gli Heat dovranno ora affrontare Boston o Philadelphia, che domani si affronteranno per la settima volta per decidere la seconda finalista. Dwyane Wade è stato il protagonista dell’incontro di Indianapolis, con 41 punti e 10 rimbalzi, ma Miami è partita forte già nel primo quarto, chiuso sul 28-21 a suo vantaggio. Wade si è scatenato nella seconda frazione, mettendo a segno 20 punti in 10 minuti che hanno chiuso l’incontro. LeBron James si è “risparmiato”, chiudendo con 28 punti, e ha fatto i complimenti al compagno, definendo ”spettacolare” la sua prestazione.

Miami aveva già raggiunto la finale di Conference l’anno scorso, battendo Chicago, ma poi nella sfida decisiva per l’anello era stata sconfitta 4-2 dai Dallas Mavericks.