Milan-Fiorentina 0-1 highlights, pagelle, VIDE GOL: Chiesa decisivo, Donnarumma sorpreso

Pubblicato il 22 Dicembre 2018 - 17:10 OLTRE 6 MESI FA
Milan-Fiorentina 0-1 highlights, VIDEO GOL, pagelle della partita di Serie A del 22-12-2018

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA ‘SAN SIRO’ – Serie A, partita del pomeriggio della diciassettesima giornata del campionato italiano di calcio. Milan-Fiorentina 0-1, gol: Federico Chiesa 73′. Il Milan perde la partita e il quarto posto perché la Lazio ha superato i rossoneri in classifica grazie al successo per 3-1 sul Cagliari allo Stadio Olimpico di Roma.

Le pagelle della partita

Milan-Fiorentina 0-1 (0-0). Milan (4-3-3): G.Donnarumma 5.5, Abate 6 (38′ st Conti sv), Zapata 5.5, Romagnoli 5.5, Rodriguez 6, Calabria 5.5, Mauri 6 (22′ st Cutrone 5.5), Calhanoglu 6, Suso 5, Higuain 5, Castillejo 5 (23′ st Laxalt 5.5). (25 Reina, 90 A.Donnarumma, 22 Musacchio, 18 Montolivo, 94 Brescianini, 77 Halilovic, 96 Tsadjout). All.: Gattuso 5.

Fiorentina (4-3-3): Lafont 6.5, Milenkovic 6, Pezzella 6.5, Hugo 6.5, Biraghi 6, Benassi 6.5 (42’st Laurini sv), Veretout 6.5, Fernandes 6, Mirallas 6 (17′ st Gerson 6.5), Simeone 6 (43′ st Pjaca sv), Chiesa 7. (69 Dragowski, 5 Ceccherini, 15 Olivera, 16 Hancko, 6 Norgaard, 7 Eysseric, 28 Vlaovic, 77 Thereau). All.: Pioli 7.

Arbitro: Mariani di Aprilia. Reti: nel st 28′ Chiesa. Angoli: 8-7 per il Milan. Recupero: 0′ e 4′. Ammoniti: Pezzella, Hugo, Fernandes, Suso, Laxalt per gioco falloso; Chiesa, Romagnoli per comportamento non regolamentare. Spettatori: 52.592 per un incasso di 1.461.774,32 euro.

Gli highlights della partita

Parata miracolosa di Lafont su una conclusione a botta sicura di Rodriguez

La Fiorentina è passata in vantaggio a San Siro grazie a un gol capolavoro di Federico Chiesa. La stella della Fiorentina ha sorpreso Gigio Donnarumma con una conclusione potente dalla lunghissima distanza. Gelati i tifosi del Milan.

Milan vicino al gol a fine primo tempo. La conclusione a botta sicura di Calhanoglu è stata respinta sulla linea di porta dalla Fiorentina