Milan-Genoa 1-0 pagelle: Gattuso e Abbiati i migliori

Pubblicato il 25 Settembre 2010 - 19:51 OLTRE 6 MESI FA

Queste le pagelle di Milan-Genoa 1-0, anticipo pomeridiano della quinta giornata del campionato di serie A.

MILAN

Abbiati 7 – Si salva deviando sul palo un pallonetto di Palacio, poco dopo si supera su un colpo di testa ravvicinato di Chico.

Abate 6 – Mesto non è un cliente facile. Ogni tanto deve ricorrere al fallo.

Nesta 6 – E’ una sicurezza. Quando serve c’è sempre.

Thiago Silva 6 – Partita senza macchie. Gioca con grande attenzione.

Antonini 6 – Qualche leggerezza nel primo tempo. Meglio nella ripresa.

Boateng 6 – Qualche fallo di troppo in fase di copertura. Sfiora la rete del vantaggio.

Pirlo 6,5 – Le aperture ci sono ma la squadra non gira come dovrebbe. Suo il lancio per il gol di Ibra.

Gattuso 6,5 – Il più volenteroso dei suoi. Corre per due e lotta su tutti i palloni. 67′ Flamini 6 – Svolge diligentemente il suo lavoro. Si ‘divora’ il gol del 2-0.

Robinho 5,5 – E’ sua la prima vera occasione della partita, ma Eduardo si supera. Si scatena nel finale ma non basta.

Ibrahimovic 6,5 – Nel primo tempo non  tocca un pallone. Nella ripresa realizza subito il gol dell’1-0.

Ronaldinho 5,5 – Un assist per Gattuso e poco altro. Non trova mai lo spunto vincente. 70′ Seedorf 6 – Venti minuti di grande intensità.

GENOA

Eduardo 5,5 – Una gran bella parata su un diagonale di Robinho, si ripete su Gattuso poco dopo. Ma nella ripresa ha più di qualche responsabilità sul gol dell’1-0.

Chico 5,5 – Una grossa incertezza su Boateng sul finale di primo tempo. Sfiora il gol con un colpo di testa ravvicinato. 57′  Sculli 5 – Dovrebbe dare la scossa ma non fa molto.

Dainelli 5,5 – Robinho, Ibra e Ronaldinho lo costringono a un lavoro estenuante. Troppo ‘morbido’ in occasione del gol di Ibra.

Ranocchia 5,5 – Un errore decisivo su Ibrahimovic.

Criscito 5 – Si propone meno di altre volte.

Rafinha 5,5 – Un destro dalla distanza che non trova la porta di poco.

Veloso 6 – Si intende con Kharja, apre bene per i compagni. Assist e verticalizzazioni che mettono in difficoltà il Milan. 65′ Milanetto 5,5 Non aggiunge nulla.

Kharja 5,5 – Una gara senza acuti. Un po’ troppo timido nonostante qualche bella giocata.

Palacio 6 – Un pallonetto sul palo con Abbiati battuto. 82′ Rudolf sv

Toni 5 – Nella prima parte di gara nemmeno un tiro in porta (un assist per Chico). Nella ripresa poco di più.

Mesto 5,5 – Un paio di conclusioni finiscono in curva. Poi aggiusta la mira ma non è giornata.