Milan-Napoli 1-1, pagelle: Flamini e Pandev botta e risposta

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 14 Aprile 2013 - 22:36 OLTRE 6 MESI FA

MILANO, STADIO MEAZZA – Le pagelle di Milan-Napoli 1-1, gol realizzati da Mathieu Flamini e da Goran Pandev.

Milan 4-3-3.

32 C. ABBIATI 6.5 – Da cineteca una sua grande parata su una conclusione a botta sicura di Edinson Cavani.

20 I. ABATE 6 – Ha spinto sulla fascia con personalità.

17 C. ZAPATA 5.5 – Dov’era nell’azione del gol di Pandev?

5 P. MEXES 5.5 – Qualche sbavatura di troppo.

27 K. CONSTANT 6 – E’ cresciuto alla distanza.

16 M. FLAMINI 6 – Ha segnato il gol del momentaneo vantaggio del Milan e ha recuperato molti palloni nella zona mediana del campo. Ha rovinato la sua prestazione con il rosso al 72′ per una bruttissima entrata su Juan Camilo Zuniga.

18 R. MONTOLIVO 6 – Troppo timido in cabina di regia.

14 S. MUNTARI 5.5 – Spesso messo in mezzo dai centrocampisti del Napoli.

27 K. BOATENG 6 – E’ uscito per infortunio. Stava facendo una buona gara.

11 G. PAZZINI 6.5 – Suo il tocco smarcante in occasione della rete di Goran Pandev.

7 R. ROBINHO 5.5 – Tanto fumo ma pochissimo arrosto.

Dal 36′ del primo tempo,  19 M. NIANG 6 – E’ entrato in campo con il piglio giusto. Ha sfiorato il gol.

A disposizione.

59 V. GABRIEL

77 L. ANTONINI

25 D. BONERA

14 B. SALAMON

76 M. YEPES

Dal 29′ del secondo tempo, 92 S. EL SHAARAWY 6 – Troppo poco tempo per mettersi in evidenza.

81 C. ZACCARDO

52 M. DE SCIGLIO

8 A. NOCERINO

22 K. BOJAN

1 M. AMELIA

All.: M. ALLEGRI 5.5  – Il suo Milan è partito bene ma poi si è spento alla distanza. Oggi serviva la vittoria in questo ‘spareggio Champions’.

Napoli 3-4-1-2

1 M. DE SANCTIS 6 – Una bella parata su Boateng. Per il resto ordinaria amministrazione.

14 H. CAMPAGNARO 6 – Ha controllato bene gli attaccanti del Milan.

28 P. CANNAVARO 6 – Ha marcato con personalità Pazzini.

5 M. BRITOS  5.5  – Non sempre concentrato. Aspetto non secondario per un difensore.

11 C. MAGGIO 6 – Ha spinto bene sulla fascia di sua competenza.

85 V. BEHRAMI 6 – Bravo nella fase di recupero del pallone.

20 B. DZEMAILI 6.5 – Buona prestazione in cabina di regia. E’ più in forma di Inler.

18 J. ZUNIGA 6.5 – Si è mosso bene sull’out di sinistra e ha propiziato l’espulsione di Flamini.

17 M. HAMSIK 7 – Grande numero in occasione del gol di Pandev. Mezza rete è sua.

19 G. PANDEV 7 – Guizzo da bomber di razza e gol del pareggio.

7 E. CAVANI 6 – Un miracolo di Abbiati gli ha negato la gioia della rete.

Dal 32′ del secondo tempo, 11 E. CALAIO’ senza voto – dentro nel finale di partita.