Calciomercato Milan, Honda gol in Cska-Lokomotiv Mosca

Pubblicato il 28 Luglio 2013 - 16:29| Aggiornato il 18 Settembre 2014 OLTRE 6 MESI FA
Calciomercato Milan, Honda gol in Cska-Lokomotiv Mosca (LaPresse)

MOSCA, RUSSIA – I tifosi del Milan lo sognano in rossonero come grande colpo di calciomercato, quelli del Cska intanto lo applaudono per il gol nel derby.

Keisuke Honda protagonista nel 2-1 col quale la sua squadra ha battuto il Lokomotiv e ha avvicinato lo Spartak, primo dopo tre giornate a punteggio pieno.

Al 19/esimo minuto di Cska-Lokomotiv, tutti in piedi per la gran punizione da 25 metri con la quale il centrocampista giapponese ha portato in vantaggio la sua squadra.

Nell’azione, infortunio al piede per il portiere Guilherme, sostituito nell’intervallo al croato Kresic: dopo il pari di Tarasov, un suo errore di valutazione su corner avversario provocava il gol del definitivo 2-1 realizzato dal nigeriano Musa