Milan-Inter 1-0: highlights-video gol YouTube, Mexes prodezza nel derby

Pubblicato il 25 Luglio 2015 - 15:52 OLTRE 6 MESI FA

Il gol di Mexes

SHENZHEN, CINA – Milan-Inter 1-0, il primo derby di Milano della stagione, a Shenzhen in terra cinese, è stato vinto dai rossoneri con una prodezza da fuoriclasse assoluto di Philippe Mexes a metà secondo tempo.

La partita è cambiata con l’ingresso in campo dei titolari del Milan che hanno fatto meglio rispetto ai “colleghi” nerazzurri. Sugli scudi Philippe Mexes, fresco di rinnovo, che ha deciso la stracittadina con un destro al volo su schema d’angolo, e Carlos Bacca, scattante, tecnico e pericoloso sotto rete.

Tra le fila dell’Inter non hanno inciso sul match Kondogbia e Mauro Icardi che sono entrati, anche loro, nel secondo tempo dopo una prima frazione da gioco all’insegna degli sbadigli. Da segnalare il cartellino rosso rimediato da Antonio Nocerino nelle battute finali del derby per una brutta entrata a piedi uniti su un avversario.
Milan-Inter 1-0: highlights-video gol YouTube, Mexes prodezza nel derby (foto archivio LaPresse).