Milan-Lazio, formazioni Serie A: Massimiliano Allegri sfida Vladimir Petkovic

Pubblicato il 30 Ottobre 2013 - 15:28 OLTRE 6 MESI FA
Milan-Lazio, formazioni Serie A: Massimiliano Allegri sfida Vladimir Petkovic (LaPresse)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA – Milan-Lazio,  formazioni probabili della partita valida per la decima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

MILAN-LAZIO Mercoledì ore 20.45 PROBABILI FORMAZIONI

Milan (4-3-3): Gabriel; Abate, Zaccardo, Zapata, De Sciglio; Montolivo, De Jong, Muntari; Birsa, Balotelli, Kakà
A disp.: Amelia, Abbiati, Coppola, Constant, Cristante, Poli, Nocerino, Emanuelson, Saponara, Vergara, Matri, Robinho, Niang. All.: Allegri
Squalificati: Mexes (2)
Indisponibili: Bonera, Pazzini, El Shaarawy, Silvestre
Lazio (4-3-3): Marchetti; Cavanda, Ciani, Cana, Radu; Candreva, Ledesma, Ederson; Hernanes, Klose, Perea
A disp.: Strakosha, Berisha, Pereirinha, Elez, Onazi, F. Anderson, Keita, Gonzalez, Tounkara, Floccari. All.: Petkovic
Squalificati: Mauri (fino al 2 maggio 2014)
Indisponibili: Konko, Alfaro, Biava, Lulic, Dias, Novaretti, Biglia

L’ultima affermazione laziale ottenuta in campionato a Milano risale addirittura al 3 settembre 1989, quando i biancocelesti si imposero per 1-0. Da allora, nelle successive 23 gare di sola serie A disputate, lo score è di 14 successi rossoneri e 9 pareggi. Il Milan resta, con Roma e Juventus, una delle sole 3 squadre ad aver sempre segnato in ciascuna delle 9 giornate disputate nella serie A 2013/14: 16 le marcature rossonere. La Lazio ha vinto una sola trasferta delle ultime 13 ufficiali, fra vecchia e nuova stagione: 3-1 a Milano sull’Inter l’8 maggio scorso, in A. Nelle restanti 12 il bilancio biancoceleste è stato di 5 pareggi e 7 sconfitte. (ha collaborato Football Data).

L’anticipo del martedì (Leggi anche: per vedere il video con i gol di Atalanta-Inter clicca qui)

Finisce 1-1 Atalanta-Inter, anticipo della decima giornata di Serie A. In gol Alvarez per gli ospiti al 16′, pareggio di Denis al 25′ per i padroni di casa. Doveva essere la gara della continuita’ dopo il successo interno sul Verona, invece l’Inter impatta contro un’Atalanta determinata nel non concedere nulla e alla fine Mazzarri si deve accontentare del quarto pareggio stagionale, il terzo in trasferta. Finisce 1-1 allo stadio “Atleti Azzurri d’Italia” di Bergamo. Accade tutto nel primo tempo, alla rete di Alvarez al 16′, risponde al 25′ un perentorio stacco di testa di German Denis, che in elevazione costringe il rientrante Samuel all’unico errore del match.

Atalanta-Inter 1-1 (1-1). Atalanta (3-4-1-2): Consigli 6.5, Canini 6.5, Yepes 6, Stendardo 6; Raimondi 6, Cigarini 6 (28′ st Baselli 6), Carmona 6.5, Brivio 5.5; Moralez 6.5 (35′ st Migliaccio sv); Livaja 5.5 (20′ st Marilungo 6), Denis 6.5. (37 Sportiello, 16 Polito, 4 Scaloni, 27 Del Grosso, 44 Cazzola, 61 Gagliardini, 90 Kone, 91 De Luca). All.: Colantuono 6.5.

Inter (3-5-1-1): Handanovic 6 (1′ st Carrizo 6.5), Rolando 6, Samuel 5.5, Juan Jesus 6; Jonathan 5.5 (40′ st Taider sv), Guarin 6 (21′ st Icardi 6), Cambiasso 6, Alvarez 6.5, Nagatomo 6; Kovacic 6.5; Palacio 5.5. (12 Castellazzi, 6 Andreolli, 16 Mudingayi, 17 Kuzmanovic, 18 Wallace, 23 Ranocchia, 31 Pereira, 54 Donkor, 90 Olsen). All. Mazzarri 6. Arbitro: Rizzoli 7. Reti: nel pt: 17′ Alvarez, 25′ Denis. Recupero: 0′ e 3′. Angoli: 5-5. Ammoniti: Stendardo, Cigarini, Migliaccio e Samuel per gioco scorretto. Spettatori: 16.511. Per un incasso di 186.974 euro.

I GOL: – 17′ pt: Palacio fa da torre per Alvarez, che batte Consigli con un rasoterra a fil di palo. – 25′ pt: Moralez crossa per Denis, che gira in rete di testa. Handanovic non può nulla: 1-1.